Epson покажет новинки на «ФОТОФОРУМ 2012»!

Компания Epson вновь примет участие в Международной выставке потребительской электроники Consumer Electronics & Photo Expo-2012» (ФОТОФОРУМ), которая состоится 12-15 апреля в Москве, в выставочном центре "Крокус Экспо"

Компания Epson — лидер в области печатных и проекционных технологий — приглашает фотографов, истинных киноманов, IT-специалистов и всех, кто задумывается о покупке техники для дома и офиса, посетить стенд компании Epson и протестировать наши новинки. Профессиональные консультанты расскажут об уникальных технологических решениях и оригинальных расходных материалах, продемонстрируют работу любого из устройств Epson.

Мы представим на выставке новые устройства, необходимые для качественного воспроизведения изображения и не только:

для профессиональных и продвинутых фотографов:

для киноманов:

проекторы для домашнего кинотеатра: новые яркие 3D-проекторы Epson EH-TW5900/6000/9000, а также первый проектор с док-станцией Apple — Epson MG850HD.

Приглашаем вас посетить наш КИНОЗАЛ и насладиться ярким, четким, «живым» изображением в 3D-формате! Все последние разработки в области технологии 3LCD, впечатляющий набор функций и настроек делают проекторы Epson лучшим выбором для просмотра кинофильмов, спортивных трансляций и игр на большом экране. Это домашний кинотеатр будущего, который уже сегодня может быть у вас дома!

для IT-специалистов и бизнесменов:

• Революционная «Фабрика печати Epson»: принтер Epson L100 и фотопринтер Epson L800 со встроенной системой емкостей для чернил,
  • Впервые компания Epson представит новое монохромное МФУ Epson К301 с двумя черными картриджами для малого офиса,
  • Суперэкономичные струйные МФУ для бизнеса Epson WorkForce WF-7525 (А3) и Epson WorkForce Pro WP-4515WD,
  • проекторы для бизнеса: яркие портативные (с подключение документ-камеры) и инсталляционные проекторы, а также ультракороткофокусный проектор с интерактивной функцией Epson EB-485Wi.

Техника Epson будет представлена на стенде №8-307, в зале №8, второй павильон "Крокус Экспо". Также на стенде Epson можно будет оформить заказ на понравившееся устройство у нашего партнера, компании ОнЛайн Трейд, и получить скидку 5% (скидка действительна с 12 по 22 апреля).

Адрес "Крокус Экспо": Москва, МКАД 65-66 км, внешняя сторона (пересечение с Волоколамским шоссе), 3 мин. пешком от м. "Мякинино".

Для бесплатного прохода на выставку "ФОТОФОРУМ 2012" 14 и 15 апреля, пожалуйста, распечатайте пригласительный билет и предъявите при входе на выставку.

Будем рады видеть вас на "ФОТОФОРУМе-2012"!