Epson поддержит "Art of Remake"

Компания Epson поддержит фестиваль фан-фильмов «ArtofRemake», который пройдет в Москве с 15 февраля по 30 марта.
«Art of Remake», фестиваль любительских фильмов-ремейков, уже четвертый год подряд собирает талантливых видеолюбителей. В 2012 году фестиваль пройдет при технической поддержке компании Epson, мирового лидера в области производства высококачественных проекторов. В этом сезоне Epson представляет уникальную линейку самых ярких в сегменте Full HD 3D-проекторов для дома (технология Epson 3LCD), позволяющих наслаждаться увлекательными фильмами и играми формата 3D (впрочем, как и в формате 2D тоже) в домашних условиях. Для участников фестиваля учреждена новая номинация, в которой будут оцениваться 3D-ремейки. Победитель номинации получит в подарок один из самых ярких домашних 3D-проекторов Epson EH-TW5900!
Ремейки известных кинофильмов снимают во всем мире, в России этот культурный феномен также стал популярен с недавних пор. В том числе, во многом благодаря фестивалю «Art of Remake», впервые предложившему киноманам переснять несколько культовых кинокартин. Ежегодно в фестивале принимают участие тысячи людей, присылая на конкурс сотни качественных фан-фильмов. На этот раз участникам предложено переснять фильмы «Темный рыцарь», «Вспомнить все», «Гостья из будущего», и «Дракула Брэма Стокера». Лучшие фильмы будут продемонстрированы публике на большом экране в рамках церемонии награждения «Art of Remake Awards», которая состоится 30 марта в Центре дизайна ARTPLAY.
Также участники церемонии награждения смогут лично оценить качество проекционной техники Epson, и даже увидеть свои фильмы на новом 3D-проекторе!
О компании Epson. Компания Epson – мировой лидер в области создания инновационных продуктов для получения изображения. Наша миссия – делать жизнь пользователей во всем мире ярче и насыщеннее, предлагая им компактные, надежные, дружественные по отношению к окружающей среде технологии, реализованные в самых разнообразных устройствах – от принтеров и 3LCD-проекторов для дома и офиса до электронных и кварцевых устройств. Группа компаний Epson, во главе с японской корпорацией Seiko Epson, насчитывает более 70 000 сотрудников, работающих в 106 компаниях по всему миру. Корпорация принимает активное участие в вопросах защиты окружающей среды, а также вносит существенный вклад в развитие относящихся к ней сообществ. http://global.epson.com
О московском представительстве компании Epson Europe B.V. Компания Epson осуществляет деятельность на территории России и стран СНГ с июля 1990 года. Основной функцией московского представительства является маркетинговая поддержка деятельности компании Epson. Кроме того, представительство оказывает информационную и техническую поддержку продукции, производимой компанией. Список продукции, поставляемой в Россию и страны СНГ, включает в себя принтеры (струйные, лазерные, матричные, модульные), многофункциональные устройства, механизмы печати, сканеры, мультимедийные проекторы, POS-терминалы, расходные материалы и аксессуары.
Эковидение 2050
23 февраля, Фотофорум