Новости

Долгожданные новинки Gryphon Audio Designs на осенней версии Hi-Fi & High End Show

Компания «Ультра-Т» является эксклюзивным дистрибьютором одного из ведущих производителей High End аудио – Gryphon Audio Designs, Дания.

На этой выставке будут впервые продемонстрированы сразу три новых продукта.

Интегральный усилитель Gryphon Diablo 300 поднимает характеристики своего предшественника на новый уровень. Внушительная мощность 300 Вт на 8 Ом, ультра широкий частотный диапазон от 0.5 Гц до 350 кГц, максимально простой и прозрачный регулятор громкости позволяют получить прекрасную динамику, совершенную прозрачность и необычайную музыкальность звука практически с любой акустической системой. Возможность опционально встроить модули фоно корректора ММ/МС и Цифро-Аналогового преобразователя с входами Coaxial, AES/EBU и USB, а также линия связи 12 В для управления включением усилителя, делают этот усилитель удобным в использовании и встраивании в домашнюю АВ систему.

Усилитель мощности Antileon EVO венчает эволюцию серии Antileon, начатой 20 лет назад. Этот полностью балансный, с конструкцией двойное моно и работающий в чистом классе А мощностью 150 Вт на канал, усилитель способен раскрыть любую акустическую систему и предоставить слушателю возможность не слушать как звучат отдельные компоненты, а наслаждаться музыкой и мастерством исполнителей. Солидный источник питания на заказных трансформаторах мощностью 1500 Вт, батарея конденсаторов суммарной емкостью 670000 мкФ, 40 высокоточных выходных транзисторов, прецизионные резисторы в цепи прохождения сигнала и ультра широкий диапазон частот вплоть до 350 кГц позволяют добиться максимальной чистоты сигнала. Внушительный вид и стильный дизайн усилителя украсят любой интерьер.

Акустическая система Gryphon Pantheon пришла на смену младшим в линейке напольных систем Gryphon Atlantis. Новая трех полосная акустическая система имеет частотный диапазон от 25 Гц до 40 кГц. 8-ми дюймовые басовые и 5-ти дюймовые среднечастотные драйверы с тройным магнитом изготовлены известным датским производителем ScanSpeak по спецификациям Gryphon. Ленточный высокочастотный драйвер разработан самой фирмой Gryphon. Благодаря большой площади поверхности, ленточная структура пропускает большой объем воздуха с минимальным движением диафрагмы, обеспечивая превосходную динамику, ровную АЧХ до 40 кГц с низким уровнем искажений и отсутствие компрессии. Благодаря специально разработанному кроссоверу, симметричному расположению динамиков и вогнутой передней поверхности, обеспечиваются уникальные постоянные фазовые характеристики, позволяющие добиться четкой локализации и прекрасной глубины сцены. Боковые панели можно заказать в различных вариантах отделки, указанных на сайте производителя и Ультра-Т.

22 Сентября, Hi-Fi & High End Show