Новости

Детский планшет Lexibook Tablet Master 2

Компания Vela, являясь эксклюзивным дистрибьютором французской компании Lexibook, представляет на российском рынке детский планшет Lexibook Tablet Master 2. Это не обычный планшет, с установленными на него несложными играми - разработанный совместно с ведущими европейскими психологами и педагогами, данный планшет открывает доступ к проверенной и соответствующей возрасту информации, позволяя ребенку учиться и развиваться легко и свободно, в наиболее подходящем для него темпе и направлении, причем обучение не будет утомительным, проходя в естественной игровой форме и избавляя родителей от необходимости постоянного контроля процесса.

При взаимодействии с планшетом развитие не носит навязываемый характер, а искренне интересно малышу благодаря разнообразию обучающих материалов. Приложение “Волшебная академия знаний” предлагает материалы из самых разных областей: флора и фауна, вселенная и космос, общество, история, математика, спорт, иностранные языки и многое другое. Кроме того, на ресурсе Lexibook Market доступны более 12 тысяч приложений, направленных на обучение пению, рисованию, иностранным языкам, наукам и играм, каждое из которых специально разработано и оптимизировано для детей от 3 до 12 лет, имеет дружелюбную и интуитивно понятную графику и структуру разделов.

Родители могут использовать время для работы или домашних хлопот, будучи уверенными, что малыш проводит время с пользой, играя и развиваясь при помощи надежного и проверенного источник информации (в отличие от телевизора или обычного “взрослого” компьютера здесь родители сами определяют уровень доступа ребенка к материалам). Такой планшет не устареет и не наскучит, его можно взять с собой в любой ситуации - в длительную поездку, поход по магазинам, визит к доктору, везде, где ребенку раньше было скучно, он проведет время с пользой и удовольствием.

Планшет имеет экран с диагональю в 7 дюймов, выполненный из безопасного стекла, округлый корпус с матовым нескользящим покрытием, встроенный модуль Wi-Fi, 2 камеры и мощный литий-ионный аккумулятор, гарантирующий автономную работу устройства до 6 часов.

14 Марта, Фотофорум, Mobile & Digital