Новости

Скандинавский hi-fi журнал «Lyd & Billede» подвел итоги года и выбрал самые лучшие продукты 2012, огласив результаты на ежегодном «award show». Среди награжденных – колонки EPICON 6 из недавно выпущенной серии DALI.
Звание "The best high-end loudspeaker of 2012" присуждено на основе всеобъемлющего тестирования АС EPICON 6, проведенного журналом "Lyd & Bilde" в октябре 2012 года. В состав жюри, которое определяет победителей по итогам года, входят редакторы норвежского, шведского и датского изданий этого «общескандинавского» журнала.
В числе причин, по которым именно EPICON 6 были выбраны в качестве «Лучшей акустической системы класса high-end 2012 года» редакция назвала следующие:  
"АС EPICON 6 свободны от искажений, и поэтому больше, чем другие, приближают нас к самому естественному звучанию. Звуковой образ крупный и очень точный, а динамические контрасты – просто экстремальные. EPICON 6 не отдают явного предпочтения какому-либо жанру музыки – по крайней мере пока запись масштабна и динамична. Для того, чтобы EPICON 6 зазвучали превосходно, не нужен особенно дорогой усилитель, однако они охотно откликнутся на подключение к усилителю высокого класса, выдав динамичную и выдающуюся звуковую картину". 
Полный список награжденных продуктов можно найти по адресу elektronikkbransjen.no.

4 Апреля, Hi-Fi & High End Show