Новости

В ежедневной немецкой газете "Frankfurter Allegemeine" (8 января 2013)  появилась короткая, но очень положительная статья про новые акустические системы EPICON 2.
Обозреватель газеты "Frankfurter Allegemeine"  WOLFGANG TUNZE познакомился с продукцией DALI, открыв для себя прекрасные колонки FAZON F5, и теперь его знания о бренде еще более укрепились после выпуска новой серии EPICON.
Автор статьи в "Frankfurter Allegemeine" был полон энтузиазма после прослушивания  EPICON 2: 

"Даже самые маленькие в серии колонки EPICON 2 играют настолько поразительно уверенно и воспроизводят естественные звуки настолько замечательно, что слушатель может забыть, что он находится не на живом концерте. Это относится, прежде всего, к пению и вокалу. Компактные EPICON 2 прорабатывают каждую музыкальную фразу и каждый эмоциональный  переход точно так, как это делают только самые превосходные акустические системы. Передача пространственной глубины звукового образа - свойство, которое нам уже знакомо в исполнении старших моделей - удается этим АС чрезвычайно убедительно. С учетом своих размеров они, естественно ослабляют басовый отклик на самых низких частотах, но этого не надо серьезно бояться: Epicon 2 создает устойчивый басовый фундамент для комнат размером до 25 квадратных метров». 

Послушав EPICON 2 и опубликовав про них обзор, газета "Frankfurter Allegemeine" получила еще один стимул к тому, чтобы постоянно отслеживать активность компании  DALI. 

4 Апреля, Hi-Fi & High End Show