Новости

DALI CALLISTO: новый уровень восприятия

Миллионы доступных треков, облачные хранилища, возможность управления звуком через смартфон и мощные акустические системы компакт-класса – мы успели привыкнуть к тому, что слушать музыку стало на порядок удобнее, чем, скажем, пять лет назад. Ценители техники уровня Hi-Fi всё чаще предпочитают готовые решения, а у начинающих аудиофилов необходимость укладки кабелей и построения сложной системы с нуля и вовсе вызывает одно лишь уныние. Идеальный вариант для рядового потребителя – это система, которая не только удовлетворит его потребность в хорошем звуке, но и будет максимально комфортна в использовании.

Новая акустическая система DALI CALLISTO отвечает всем ожиданиям современного аудиофила: сохранив преимущества традиционного Hi-Fi класса, эти колонки отличаются подчеркнутой простотой установки и способны выдавать прекрасный звук в любых условиях. Колонки CALLISTO подключаются к DALI Sound Hub через беспроводное соединение (24 бит / 96 кГц), а разнообразие стандартных входов (Bluetooth, 2-x оптических, 2-x аналоговых, USB и коаксиальный) позволяет связывать их в одну сеть практически с любым актуальным аудиоустройством. Что особенно важно, каждое новое звено в цепи будет определяться автоматически, а управление системой с помощью комплектного Bluetooth-пульта гарантирует стабильность соединения даже в том случае, если DALI Sound Hub спрятан от посторонних глаз.

Каждая часть акустической системы CALLISTO спроектирована, разработана и собрана специалистами компании DALI. Собственное производство позволяет осуществлять строжайший контроль качества и реализовывать наши идеи максимально точно: создавая вуферы и твиттеры вместе с усилителем, мы получаем идеально работающие системы, а возможность контролировать весь путь сигнала помогает нам разрабатывать драйверы, которые прежде нельзя было встретить в традиционных пассивных динамиках.

Объединив сильные стороны усилителя и очевидные достоинства драйверов, мы разработали систему, при которой конечный продукт оказывается на порядок лучше, чем сумма всех его частей по отдельности. Так, колонки CALLISTO созданы на базе 165-мм сабвуферов из древесного волокна с усовершенствованной магнитной системой SMC и гибридным высокочастотным динамиком, состоящим из 29-миллиметрового сверхлегкого мягкого купольного и высокоэффективного ленточного твиттеров. Драйверы напрямую питаются от двухканального усилителя класса D на 300 Вт – такого запаса мощности хватит даже самому увлеченному слушателю! Сумма этих достоинств обеспечивает прозрачный, детальный, согласованный и своевременный звук, а демократичная цена позволяет охарактеризовать DALI CALLISTO как идеально сбалансированное решение.

Колонки DALI CALLISTO будет доступны в 2 вариациях:
CALLISTO 6 – Напольные колонки
CALLISTO 2 – Полочная акустика

Snakehead-Box-Studie1_High-End_Black2_P2_1.jpg

26 Мая, Hi-Fi & High End Show