Cresyn представляет новинку С740H – портативные Hi-Fi наушники премиум-класса

Компания «Графитек» и известный бренд Cresyn объявляют о старте продаж динамических полуканальных Hi-Fi наушников С740H. Новинка будет представлена на международной выставке CONSUMER ELECTRONICS & PHOTO EXPO (CEP), которая состоится 10-13 апреля в Международном Выставочном центре КРОКУС ЭКСПО.

Cresyn C740H – функциональные и очень удобные наушники Hi-Fi уровня. Их главное достоинство –уникальная двухкамерная конструкция с технологией MTAS (Multi Tuning Acoustic System). Звук максимально точный и сбалансированный, при этом новинка позволяет не только слушать музыку, но и управлять звонками и треками. Cresyn C740H идеальны для длительного ношения, они легкие и комфортные, благодаря четырем размерам вкладышей в комплекте.

Cresyn C740H это вставные внутриканальные наушники с полуканальной посадкой, которые нельзя вставить очень глубоко в ушной канал благодаря специальной форме. По замыслу Cresyn, такая форма позволяет избежать дискомфорта, который испытывают некоторые пользователи во время ношения гарнитур с глубокой посадкой. Кроме того, благодаря полуканальной посадке Cresyn C740H , производителю удалось установить динамики большего диаметра и получить лучший звук.

Cresyn C740H – ваше пространство премиального звука!

Особенности Cresyn C740H:

• Двухкамерная конструкция обеспечивает идеально сбалансированный звук с чистым прозрачными звучанием высоких частот, живым средним диапазоном и насыщенными басами
  • Уникальная конструкция, позволившая расширить диапазон частот и сделать звучание по-настоящему утонченным
  • Технология MTAS (Multi Tuning Acoustic System)
  • Армированная алюминиевая оболочка
  • Провод не скручивается и не путается
  • Управление музыкальными треками и звонками
  • Совместим со смартфонами и планшетами

Стоимость: 2 250 рублей.

Технические характеристики:

• Динамики (диаметр): ø14,3 мм
  • Воспроизводимый диапазон частот наушников: 15 - 20,000 Гц
  • Импеданс наушников: 32 Ω
  • Чувствительность наушников: 101 dB/mW
  • Макс.выходная мощность наушников: 40 mW
  • Длина провода: 1,2 м
  • Разъем для подключения: 3,5 мм стерео разъем, позолоченный
  • Комплект поставки: чехол для переноски, 4 размера вкладышей
  • Вес: 7 г

Посетите стенд компании «Графитек» на выставке CEP (павильон 8, стенд 408а), оцените новинки Cresyn, а также продукты знаменитых фирм Razer, One For All, Prolink, Port Designs, Datacolor и X-Rite и получите консультацию наших лучших бренд-менеджеров!

План выставки можно скачать http://clck.ru/985Mq

О компании Cresyn:

Компания Cresyn появилась в 1959 году, в 2002-ом вышла на мировой рынок под собственной одноименной маркой, производя наушники, гарнитуры, микрофоны, зарядные устройства и модули датчиков изображения. Является OEM-производителем, сотрудничая с Apple, Motorola, Hewlett-Packard, Samsung, Kenwood, SHARP, SONY, NEC и др. В качестве OEM-производителя, а также под собственным брендом компания выпускает 30% всех наушников в мире и 15% гарнитур с микрофоном. Весь ассортимент разрабатывается и производится на собственных предприятиях, на которых работают около 12 тысяч человек. Cresyn ведет постоянный контроль качества выпускаемой продукции с учётом соответствия высочайшим мировым стандартам.

http://www.cresyn.com (англ.), http://www.cresyn.ru

Присоединяйтесь к Cresyn Россия в Facebook | Присоединяйтесь к Cresyn Россия ВКонтакте

Эксклюзивный дистрибьютор Cresyn в России ООО "Дистрибуторская компания Графитек"

Компания «Графитек» является ведущим российским дистрибьютором игровых компьютерных аксессуаров, периферии для ПК, консолей, потребительской электроники, а также средств для транспортировки и хранения технологических устройств из Европы, Азии и США. Основана в 1997 году. Портфель брендов представлен Razer, Speedlink, X-Rite, Pantone, Datacolor , Port Design, Tonetron/Prolink, Microtek, TDK Life on Record, Cresyn, Phiaton, Audioengine, Zowie Gear, On For All, SOtM.

Основными клиентами «Графитек» являются федеральные розничные сети бытовой электроники, ИТ и мобильной связи, среди которых «М.Видео», «Эльдорадо», «МедиаМаркт», «Евросеть», «Связной», а также региональные ритейлеры по всей России. Вся поставляемая продукция сертифицирована, имеет официальную гарантию производителя в России и обслуживается сервисным центром «Графитек».

Присоединяйтесь к "Графитек" в Facebook   Присоединяйтесь к "Графитек" ВКонтакте

24 марта, Mobile & Digital