Новости

Corbel стала дистрибьютором C SEED Entertainment Systems

Компания Corbel подписала дистрибьюторское соглашение с C SEED Entertainment Systems — производителем самых больших моторизованных телевизоров в мире.

C SEED Entertainment Systems сочетает минималистичный дизайн и безупречное мастерство, создавая ультрасовременные элитные мультимедийные системы. Корпорация была основана в 2009 году Александром Сватеком совместно с Якобом Одгаардом и Йорном Стерупом, двумя бывшими менеджерами компании Bang & Olufsen. Ее штаб-квартира находится в Вене, Австрия, а филиал — в Лос-Анджелесе, Калифорния.

В 2013 году компания C SEED совместно с Porsche Design Studio изменила ход истории телевидения, представив свой первый продукт — складной всепогодный экран высокого разрешения с диагональю 201 дюйм, который, когда не используется, автоматически скрывается в подземном хранилище. Специалисты бренда превратили гигантский уличный телевизор в высокотехнологичную скульптуру, где элегантный минимализм сочетается с необычным внешним видом и уникальными характеристиками, привлекающими внимание публики.

Почти сразу же C SEED получила запросы от индустрии суперъяхт и решила испытать этот революционный дизайн в море. Адаптация к обычному ограничению пространства на яхтах и к особым техническим требованиям морской среды потребовала огромных инженерных усилий. В результате компания с гордостью представила складной телевизор Supermarine TV, созданный для установления новых стандартов развлечений для суперъяхт.

Сегодня CSEED выпускает настенные и складные телевизоры с диагональю от 144 до 301 дюйма и разрешением 4К для установки в гостиной или на улице. Характеристики экранов, созданных по технологии micro-LED, позволяют наслаждаться картинкой в условиях яркого солнечного света. Уличные экраны разработаны для эксплуатации при температурах от -20 до +45 градусов Цельсия. Для звукового сопровождения компания предлагает всепогодные моторизованные акустические системы и сабвуферы в корпусе из алюминия, созданные совместно с L-Acoustics.

19 Апреля, Hi-Fi & High End Show