Новости

Чистый дизайн и функциональность – новая серия тумб для AV-аппаратуры BDI CASCADIA

Всемирно известный производитель мебели, американская компания BDI, представляет серию высококлассных телевизионных тумб под названием BDI CASCADIA.

Современный минималистичный дизайн серии тумб BDI CASCADIA (CASCADIA 8254 для TV до 47’’ и CASCADIA 8257 для TV до 73’’) будет служить прекрасным обрамлением для вашей аудио-видео техники.

Тумбы CASCADIA спрячут от пыли AV-компоненты за откидными дверками из дымчатого тонированного стекла. Дверки прозрачны для ИК-излучения, что позволит вам беспрепятственно управлять вашими компонентами с помощью пульта. Открытая полка внушительного размера прекрасно подходит для размещения акустики центрального канала или саундбара. При необходимости ее можно задействовать для установки дополнительных компонентов либо для хранения медиа-коллекции. Тумбы CASCADIA снабжены съемными задними панелями, которые гарантируют легкий и быстрый доступ к разъемам и кабелям.

Тумбы BDI CASCADIA поставляются в трех вариантах отделки: натуральный грецкий орех, мореный грецкий орех с шоколадным оттенком, мореный дуб с оттенком эспрессо.

6 Апреля, Hi-Fi & High End Show