Новости

Немецкие колонки Canton Ergo 670 DC стали безусловным победителем теста, в котором приняли участие 18 акустических систем в ценовой категории от 40 до 60 тысяч рублей за пару. По мнению экспертов, эта модель является лучшей по соотношению цены и качества – «Grand Prix без всяких оговорок». Журнал отметил их почетной премией за «высочайшую натуральность воспроизведения» и «правильную звуковую сцену».

Апрельский номер журнала «Cалон Audio Video» протестировал и оценил целый арсенал относительно доступных по цене напольных акустических систем, которые производители определяют в категорию бюджетных.

Цитируем автора: «На слух акустика на редкость линейна. Звучание предельно нейтрально, тонально и выверено по регистру. Середину отличает живость и отменная натуральность передачи, басы точны и правильны по атаке. Нижний регистр тщательно задемфирован и не допускает ни малейшей распущенности даже на высокой громкости. Твитер порадовал достойной детализацией и отсутствием жесткости»

Специалисты также обратили особое внимание на «правильную» звуковую сцену, которая строится «очень плотной и точной в плане масштаба. Не нарушены ни пропорции, ни позиционирование виртуальных образов». 

29 Марта, Hi-Fi & High End Show