Новости

Новинки от компании Homesound  на выставке Hi-Fi & High End C 11 по 13 апреля в рамках крупнейшей российской выставки Hi-Fi & High End SHOW, компания Homesound продемонстрирует свои самые интересные новинки в отеле "Аквариум" на 3 -ем этаже, в демо-стенде №318.

В первую очередь обращает на себя внимание серия High Voltage (сокращенно HV) знаменитых немецких High-End мастеров T+A. В частности, многофункциональный стример MP 3000 был отмечен редакцией What Hi-Fi в десятке лучших компонентов выставки CES-2013. В паре с ним работает усилитель T+A PA 3000 HV, с инновационной схемой питания позволяющей избавиться от корректирующих цепей и способный развить до 500 Вт мощности! Не стоит забывать и про акустику T+A. Модель TCD 210S приглянется тем, кому показалось дороговатой топовая TCD 110S, от которой новинка отличается лишь габаритами.

Анодированные керамикой алюминиевые диффузоры, мини-рупора DXT и наклонный профиль напольников в шпоне черного дерева – Acoustic Energy в линейке Series 3 умело комбинируют классические решения и современный опыт. Еще одна свежая модель - Reference 3 - эффективно борется с резонансами с помощью специального резинового слоя между двумя ДСП-панелями корпуса АС.

В демо-комнате Home Sound можно будет ознакомиться с AV-источниками фирмы Oppo, благодаря своему качеству и универсальности заслужившей себе славу настоящего giant killer. Универсальный проигрыватель BDP-105 оснащен аудиофильским ЦАПом Sabre и XLR выходами, работает как сетевой медиалеер и воспроизводит практически любой коммерческий носитель – хоть 3D Blu-ray, хоть SACD. Oppo BDP-103 по своим возможностям практически не уступает старшей модели – она также оснащена двумя выходами HDMI и умеет масштабировать видеосигнал до 4K и конвертировать его в 3D.

Еще один немецкий производитель ASW порадует посетителей добротной акустикой. Серия Cantus 12 состоит из трех моделей напольников различных габаритов, АС центрального канала, традиционного полочника, сабвуфера, а также и подвесной дипольной акустики. Все что нужно для системы 7.1 и даже выше!
Профессиональных инсталляторов заинтересует американская акустика Episode Speakers, а любители Hi-Fi будут удивлены качеством аккуратных бюджетных колонок Q Acoustics.
Также в демо-зале Homesound вы сможете ознакомиться с аксессуарами Black Rhodium, Studio Connection и Isol -8, и другими известнами бренадми, которые компания Homesound представляет на Российском рынке.
5 Апреля, Hi-Fi & High End Show