Новости

Большие возможности маленького устройства от Gefen

Среди последних новинок от компании Gefen стоит особняком необычная модель - портативная профессиональная система автоматизированного управления GTB-MINI-PACS. Сфера использования мини-станции достаточно широка - это контроль над различными как аудио-, так и видеоустройствами. Рассмотрим подробнее ее конструктивные особенности и открывающиеся перед инсталлятором возможности.

Сфера использования автоматизатора достаточно широка – это управление и различными аудиосистемами, такими как CD-проигрыватели, радиопередатчики, усилители-распределители, и видеоустройствами, например, телевизорами, Blu-Ray-проигрывателями или игровыми приставками.

В принципе, MINI-PACS обладает теми же функциями, что и флагманская модель Gefen EXT-PACS (о ней мы писали ранее), но весит в два раза меньше (0.9 против 1.81 кг). Система собрана в уменьшенном корпусе, при этом снабжена богатым функционалом для управления различными сценариями - это и порт RS-232, и три ИК выхода (причем в работе могут использоваться пульты сторонних производителей), и два контактных терминала.

Устройство имеет возможность крепления на стену, но также может быть установлено на любой плоской поверхности рядом с контролируемыми устройствами. MINI-PACS легко интегрируется с другими системами управления, имеющими доступ к IP-коммуникациям, а также идеально подходит для использования совместно с системой аудио-видео автоматизации GAVA от Gefen.

В настоящее время Вы можете получить ответы на интересующие вопросы у наших менеджеров по телефону +7 (495) 788-88-16.

www.gefen.ru

16 Октября, Hi-Fi & High End Show