Новости

Больше зон ответственности в одном приборе

На российском рынке появилась новая модель цифрового матричного коммутатора от одного из общепризнанных лидеров в производстве профессионального аудиооборудования - компании AUDAC. Бельгийские специалисты всегда уделяли повышенное внимание разработкам матричных аудиосистем, M2 - это уже вторая новинка в данном сегменте за последние несколько месяцев. Данная матрица раскрывает перед инсталлятором поистине безграничные возможности.

Предыдущей моделью коммутаторов от AUDAC была R2, по сравнению с ней новая матричная система является микширующей (именно так расшифровывается литера М в названии), позволяя комбинировать один или несколько микрофонов с другими источниками аудиосигнала в одной и той же зоне. Также система обладает рядом дополнительных возможностей, среди которых функции подавления обратной связи и автоматического контроля уровня входного сигнала из различных источников, встроенный Voice File интерфейс, через который можно легко запрограммировать порядок и время проигрывания заранее записанных оповещений или звуковых файлов.

При этом пользователю стала доступна регулировка уровня входного сигнала каждого из 8 балансных стерео входов, заметно упрощающая работу и позволяющая получать одинаковый уровень громкости на выходе. Что особенно важно в ситуации, когда несколько источников вещают с изначально разным уровнем громкости. При поступлении на встроенный процессор информации о прекращении работы одного из источников, AUDAC M2 отключает передачу входного сигнала с него, работая, как фильтр. Все это позволяет реализовывать различные сценарии управления медиапространством.

Об этой и других новинках из мира звука мы можете узнать подробнее по тел. компании "СНК-Синтез": +7(495) 788-8816. 

4 Сентября, Hi-Fi & High End Show