Беззеркальная камера с 24,3-мегапиксельной матрицей FUJIFILM X-T20

Беззеркальная камера с 24,3-мегапиксельной матрицей FUJIFILM X-T20
ООО «Фуджифильм РУС» представит беззеркальную камеру с 24,3-мегапиксельной матрицей  X-T20 на выставке «Фотофорум 2017».

Новый процессор обеспечивает высокую скорость автофокусировки, быстрый запуск и видео в формате 4K с режимами имитации пленки.

Корпорация FUJIFILM в феврале 2017 года выпустила компактную и легкую камеру FUJIFILM X-T20, оснащенную 24,3-мегапиксельной матрицей X-TransTM CMOS III*1 формата APS-C и процессором X-Processor Pro. Обновленная матрица, процессор и улучшенный алгоритм автофокусировки позволили повысить скорость включения камеры и ее способность отслеживать движущиеся объекты, а поворотный сенсорный ЖК-дисплей, в свою очередь, упрощает съемку с различными ракурсами. Камера также имеет расширенные возможности видеосъемки в формате 4K с популярным режимом имитации пленки. Оставаясь верной функциональному дизайну серии X, камера X-Т20, оснащена видоискателем в стиле зеркальных камер, и управляется с помощью дисков.

Рекомендованные розничные цены:

X-T20 Body 57 999р.
X-T20 16-50mm II Kit 64 999р.
X-T20 18-55mm Kit 77 999р.

Основные особенности FUJIFILM X-T20

Компактный и легкий корпус, идеально подходящий для фото- и видеосъемки
X-Т20 унаследовала стиль корпуса от популярной модели X-T10, но в новой камере на диске выбора режимов предусмотрен режим видео. На диске коррекции экспозиции теперь есть положение C для включения экспокоррекции до ±5 ступеней, а ЖК-дисплей стал сенсорным и имеет возможность поворота для комфортного кадрирования практически с любого ракурса. Камера X-T20 также оснащена рычажком для переключения в полностью автоматический режим Advanced SR Auto, в котором камера выбирает оптимальные настройки для данного сюжета.

24,3-мегапиксельная матрица CMOS III формата APS-C X-TransTM и процессор X-Processor Pro обеспечивают непревзойденное качество изображения и высокую скорость отклика
В камере появился новый режим имитации пленки ACROS, увеличенная зона фазовой детекции системы АФ и обновленный алгоритм обеспечивают максимальную скорость автофокусировки 0,06 секунды*2. Х-Т20 предлагает скорость серийной съемки 5,0 кадров в секунду с предпросмотром в реальном времени, быстрое время включения 0,4 с*3, задержку срабатывания затвора 0,05 с и интервал между кадрами 0,25 с*4. 

Пользовательские настройки следящего АФ (AF-C) для движущихся объектов
В камере Х-Т20 предусмотрены пользовательские настройки AF-C, которые позволяют выбрать один из пяти готовых наборов настроек АФ в соответствии с характером движения объекта. Алгоритм автофокусировки был переработан для повышения точности, и теперь система значительно лучше отслеживает движущиеся объекты в режиме AF-C.

Высокое разрешение и высокая четкость видеозаписи в формате 4K
Х-Т20 способна записывать видео в формате Full HD и 4K с использованием популярных эффектов имитации пленки серии X. Отснятое видео можно вывести на внешний монитор через порт HDMI, а к аудиовходу можно подключить внешний микрофон.

24 светосильных объектива FUJINON X-Mount обеспечивают максимальную универсальность
С выпуском модели FUJINON XF50 мм F2 R WR общее количество объективов в линейке ХF достигло 24. При разработке объективов X-mount с высокоточной оптической конструкцией использовались самые современные цифровые технологии, гарантируя высочайшее качество снимков, Существующая линейка объективов включает в себя самые различные модели: от сверхширокоугольных до телеобъективов, в том числе пять премиальных светосильных объективов с фиксированным фокусным расстоянием. Эти объективы позволяют максимально раскрыть потенциал камеры Х-Т20. Возможности съемки также можно расширить с помощью дополнительных аксессуаров таких, как адаптеры и макрокольца.

22 Марта, Фотофорум