BeoSound 35: новая универсальная беспроводная аудиосистема, создающая богатую звуковую панораму во всем доме

BeoSound 35: новая универсальная беспроводная аудиосистема, создающая богатую звуковую панораму во всем доме

BeoSound 35 от Bang & Olufsen поднимает Ваше личное удовольствие от прослушивания на новый уровень, отличается уникальным дизайном, одновременно вписываясь в интерьер и выделяясь на его фоне.

Лас-Вегас, 6 января, 2016 года

Новая универсальная аудиосистема Bang & OlufsenBeoSound 35 выглядит так же изысканно, как и звучит.

BeoSound 35 обеспечивает великолепное, хорошо сбалансированное аудиовоспроизведение, создающее богатую звуковую панораму во всей комнате. Она имеет интуитивно понятный интерфейс, фирменный дизайн Bang & Olufsen, обеспечивает множество вариантов размещения, простое подключение к мобильным устройствам и встроенный доступ к музыкальным стриминговым сервисам.

Идеально сбалансированный звук

Уникальный дизайн BeoSound 35 представляет собой тонкую линейную конструкцию, боковая грань которой имеет форму пятиугольника, а передняя панель покрыта черной тканью – плюс впечатляющий размах «крыльев» в один метр. И при этом элегантные пропорции аудиосистемы позволяют ей гармонично вписаться в любое место Вашей домашней обстановки.

BeoSound 35 обеспечивает идеально сбалансированный звук в секторе 180 градусов перед аудиосистемой и распространяет его по всей комнате. Пятиугольная форма аудиосистемы обеспечивает оптимальный звук независимо от того, как Вы ее разместите: на столе или на стене, на выбранной Вами высоте и под необходимым углом наклона.

Универсальная аудиосистема со встроенным доступом

BeoSound 35 работает как независимая аудиосистема с интегрированным доступом к радиостанциям TuneIn, сервисам Spotify и Deezer или любому носителю Вашей музыкальной коллекции.

BeoSound 35 имеет интуитивно понятный сенсорный край с самыми необходимыми функциональными кнопками, находящимися непосредственно под изящным дисплеем на органических светодиодах. Впринципе, можно не смотреть на дисплей, чтобы управлять BeoSound 35 с помощью пульта BeoRemote One или приложения BeoMusic App; также она безупречно интегрируется как элемент системы BeoLink Multiroom. BeoSound 35 также работает с устройствами, поддерживающими AirPlay, Bluetooth и DLNA.

Форма диктуется функцией

Дизайнеры, создавшие BeoSound 35, стремились сделать эту аудиосистему высшего класса визуально легкой и утонченной. Это достигается за счет конструкции, которая слегка сужается к краям, что позволило установить здесь маленькие динамики высоких частот для обеспечения необходимого акустического эффекта. В центре аудиосистемы больше объема, который необходим для низкочастотных динамиков. Таким образом, BeoSound 35 является истинным воплощением девиза «форма диктуется функцией».

BeoSound 35 будет доступна в магазинах Bang & Olufsen с середины Мая 2016 года.

#BangOlufsen
#BeoSound35
#FutureOfSound
#LikeNoOneElse

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, по адресу:

Борис Крылов
Телефон: +7 495 967 3643
Адрес электронной почты: boris@beostore.ru

Компания Bang & Olufsen была основана в датском городе Струер в 1925 году Петером Бангом (Peter Bang) и Свеном Олуфсеном (Svend Olufsen), молодыми инженерами-новаторами, преданными высокому качеству звуковоспроизведения. С тех пор наш брэнд превратился в символ превосходной производительности и дизайна благодаря своему проверенному временем традиционному мастерству и приверженности высокотехнологичным исследованиям и разработкам.

Являясь технологическим лидером, в течение последних лет компания Bang & Olufsen распространила свой богатый опыт интегрированных аудио- и видеорешений для дома на другие сферы деятельности, такие, как отельная индустрия и автомобильная промышленность. В результате компания предлагает современный продуктовый ряд для дома, а также для автомобиля и дорожных условий.

Дополнительную информацию о компании Bang & Olufsen можно получить на сайте www.bang-olufsen.com. Изображения доступны для бесплатного просмотра в Bang & Olufsen mediacentre: http://mediacenter.bang-olufsen.dk. Apple TV is a trademark of Apple, Inc., registered in the U.S. and other countries.

11 Апреля, Hi-Fi & High End Show