Avantgarde Acoustic ZERO 1 EUROPEAN HIGH-END AUDIO SOLUTION 2014-2015

Avantgarde Acoustic ZERO 1 EUROPEAN HIGH-END AUDIO SOLUTION 2014-2015 Кто сказал, что рупорные колонки обязательно должны быть огромными? Метр в высоту и 32 сантиметра в глубину — вот параметры 3-полосных активных акустических систем ZERO 1. 

Внутри цельнолитых корпусов по два 50-ваттных усилителя в классе А для драйверов в средне- и высокочастотных рупорах, а также по одному 400-ваттному усилителю класса D на модулях Hypex, которые раскачивают 30-сантиметровые басовики в фазоинверторном оформлении. Сигнал подводится только к одной колонке, которая синхронизируется с парной по беспроводному протоколу. По сути, это законченная аудиосистема с набором из шести цифроаналоговых преобразователей Burr-Brown, системой коррекции фазы и частоты в слышимом диапазоне и 66-битным процессором для управления всем этим богатством. Все, что вам остается сделать, это подключить к колонкам источник сигнала. 

Воздушный, чистейший звук, эффектная внешность и максимальная простота в пользовании составляют набор достоинств ZERO 1, перед которыми невозможно устоять.
18 Сентября, Hi-Fi & High End Show