Новости

Аудиофильская точность, кинематографическая динамика, элегантный дизайн В Россию начали поставляться новые акустические системы SVS Prime. 
 
Широко известная во всем мире своими сабвуферами американская компания SVS при разработке акустики серии Prime придерживалась тех же принципов бескомпромиссного создания, которые ранее принесли успех проекту SVS Ultra, который заслужила высшие оценки аудиоэкспертов. Авторы Prime так описывают свою философию: звучать точно и выглядеть красиво, поражая замечательным соотношением качества и цены. 
 
Акустические системы Prime – это и классические напольные колонки Prime Towers, и «полочники» Prime Bookshelf, и громкоговоритель центрального канала Prime Center. Свежий подход к созданию игровых и мультиканальных развлекательных систем демонстрируют удивительно компактные и симпатичные 2-полосные сателлиты Prime Satellite (продаются парами), с которыми в комплекте рекомендуется использовать фирменный активный сабвуфер SVS SB-1000. Внешняя отделка представлена в двух отличающихся ценой вариантах: виниловый ламинат с фактурой под черный ясень и строгий рояльный лак. 
 
В любом случае, акустических системы SVS серии Prime, способные своим внешним видом украсить любой интерьер с современным дизайном, отлично воспроизводят музыку и полностью готовы к применению в составе домашнего кинотеатра.

Источник: http://synergenta.ru/news/companies/detail.php?ID=3135610
27 Января, Hi-Fi & High End Show