Audio-Technica ATH-MSR7 – звук высокого качества всегда с вами – и дома, и на улице!

Audio-Technica ATH-MSR7 – звук высокого качества всегда с вами – и дома, и на улице!

Профессиональный уровень звука теперь находит воплощение в новых универсальных наушниках ATH-MSR7, разработанных одним из лучших производителей звукового оборудования – японской компанией Audio-Technica. Уже в конце декабря прошлого года российские покупатели смогли насладиться Hi-Fi-звуком высокого качества не только дома, но и на улице или в дороге!

Производители постарались сделать очень удобные в использовании наушники, обладающие четким, объемным и качественным звуком. И им это удалось, ведь MSR7 –прекрасные полноразмерные мониторные наушники с 45-мм драйверами, сочетающие в себе звук профессионального уровня, красивый дизайн, сдержанную и в то же время стильную конструкцию. Мягкие амбушюры наушников MSR7 сконструированы таким образом, что позволяют запоминать форму уха, сводя давление до минимума и позволяя слушателю наслаждаться превосходным звучанием в течение долгого времени не только в домашних условиях, но и на улице с помощью плеера или смартфона.

Одно из важных преимуществ этой модели в том, что она разработана на базе новой уникальной двухслойной воздушно-потоковой технологии, вобравшей в себя полувековой опыт исследований компании Audio-Technica в сфере профессионального аудио, что позволит поклонникам хорошего качественного звука насладиться всеми гранями любимой музыки. Именно благодаря этой уникальной технологии и 45-миллиметровым драйверам True Motion достигается звук высокого разрешения потрясающего качества.

Оголовье с поворотными чашками выполнено из особого сплава алюминия и магния, что делает подобную двухслойную конструкцию наушников легкой и прочной и устраняет нежелательные вибрации. Внутри такой конструкции предусмотрены три отверстия, которые обеспечивают циркуляцию воздуха и делают звук более динамичным, особенно в области средних и низких частот.

Наушники будут выпускаться в трех цветах: черном (BK), цвета оружейной стали (GM), красном – лимитированная версия (RD), и в следующей комплектации: походный чехол, три кабеля, включая гарнитурный для использования со смартфонами.

Новые универсальные наушники ATH-MSR7 – это настоящий прорыв, совершенно необыкновенная детализация и широкая просторная звуковая сцена.

http://www.audio-technica.ru/catalog/casual/#rubric_32/281

31 Марта, Аудио-видео