Audio-Technica ATH-ESW9 LTD – объемный и многогранный звук, заключенный в элегантный корпус из тикового дерева!

Audio-Technica ATH-ESW9 LTD – объемный и многогранный звук, заключенный в элегантный корпус из тикового дерева!

Ни для кого не секрет, что знаменитая своими качественными продуктами компания Audio-Technica славится обширным и очень разнообразным модельным рядом наушников, довольно часто радуя своих поклонников интересными новинками. Одна из них – это лимитированная версия премиальных наушников ATH-ESW9 LTD, поступившая в продажу в начале года. Напомним, что в линейке премиальных наушников ATH-ESW9 уже давно заняли свое почетное место, но, как уже говорилось ранее, японская компания не стоит на месте и постоянно совершенствует свои продукты.

Следует отметить, что премиальная серия наушников ESW по праву заслужила признание «музыкальных гурманов» во всем мире. И в этом нет ничего удивительного – линейка создана в очень элегантном, дорогом дизайне: чашки всех наушников данной серии сделаны из дерева, что не только превосходно с эстетической точки зрения, но и сильно отразилось на акустических свойствах, обеспечивая эксклюзивное потрясающее звучание. В чашках каждой модели использованы разные породы дерева, что, несомненно, делает каждую пару наушников уникальной. В новых ATH-ESW9 LTD производитель использовал очень прочную и надежную древесину тикового дерева, которая позволила добиться чистого естественного звука, богатой тональности и мощных бархатистых нижних частот. Выпустив данные наушники ограниченной серией, Audio-Technica сделала их еще более желанными для поклонников японского бренда. Кроме того, чашки наушников способны поворачиваться на 180 градусов, очень мягкие и уютные амбушюры подарят непревзойденный комфорт, а благодаря удобному чехлу в комплекте модель очень удобно брать с собой в дорогу.

Помимо эксклюзивного, необычного дизайна и невероятного удобства в использовании, ATH-ESW9 LTD прекрасно оснащены с технической точки зрения – в наушниках использованы мощные 42-миллиметровые динамики с обмоткой катушек из сверхчистой меди OFC-6N, которые воспроизводят звук высочайшего разрешения в диапазоне от 5 до 40 000 Гц.

http://www.audio-technica.ru/premium/32/

3 Апреля, Аудио-видео