Новости

ASW

Новую 2-полосную полочную акустику M14 из линейки Opus можно назвать ультракомпактным крепышом. «Полочник» имеет корпус шириной всего в 13 см, высотой чуть более 25 см и глубиной в 16 см. Акустическая система рассчитана на мощность в 70 Вт. Порт фазоинвертора выведен в тыльную часть. Там же находятся две крупные винтовые клеммы, к которым можно подключить кабель с большой площадью поперечного сечения.

Дюймовый твитер с купольной мембраной прикрыт металлической сеточкой. Ниже установлен 4-дюймовый СЧ/НЧ-драйвер с фазовыравнивающей вставкой и диффузором из легкого, прочного и жесткого стекловолокна, что положительно сказывается на качестве звучания. Оба динамика прячутся под стильным грилем с округлыми углами, который крепится с помощью магнитов.

Доступны 8 вариантов отделки передней панели (используется натуральный шпон), а остальная его часть имеет лаковое матовое или глянцевое покрытие. Такое разнообразие в выборе поможет «вписать» АС в дизайн любого помещения. Благодаря угловому кронштейну и наличию отверстия с резьбой в днище корпуса АС можно закрепить на стене. Специально разработанные для M14 стойки, позволяющие скрыть акустический кабель, дают возможность почувствовать все тонкости звучания.

Источник: http://prohighend.ru/material/624.html

18 Декабря, Hi-Fi & High End Show