Ассортимент представленных на нашем рынке высококлассных подставок для акустических систем пополнит продукция британской марки Track Audio

Ассортимент представленных на нашем рынке высококлассных подставок для акустических систем пополнит продукция британской марки Track Audio
Ассортимент представленных на нашем рынке высококлассных подставок для акустических систем пополнит продукция британской марки Track Audio. Продвигать ее на российском рынке будет московская дистрибьюторская компания Atem.
Подставки предназначены для инсталляции акустических систем класса High End. В каталоге Track Audio представлены модели высотой от 200 до 600 мм. Есть подставки для установки не только акустики минимониторного класса, но и напольных АС и сабвуферов (с тремя опорами). Подставки продаются как парами, так и поштучно, например, для размещения АС центрального канала. Исполнение: черный и серебристый цвета. По заказу модели выполняются с другой отделкой.
Компоненты изготавливаются из высококачественных материалов — алюминия и нержавеющей стали — высококвалифицированными рабочими с применением станков с числовым программным управлением. Вся продукция разрабатывается и производится в Соединенном Королевстве. Компания дает десятилетнюю гарантию на всю свою продукцию.

Особенности подставок Track Audio — очень высокое внимание к деталям и качеству изготовления, оригинальные конусные опоры с шариковым фиксатором обеспечивают точную и удобную регулировку высоты, а также — благодаря гидравлической демпфирующей системе — превосходную защиту от вибраций; все модели имеют встроенный спиртовой пузырьковый уровень, комплектуются дисками для защиты пола от острых шипов. Подставки Track Audio позволят полностью раскрыть потенциал акустических систем.
В прейскуранте Track Audio есть также полезные аксессуары: конусы для установки акустических систем, обеспечивающие эффективное противодействие вибрациям. Конусы выполняются методом компьютерного моделирования, в т.ч. специально для ряда британских компаний, среди которых есть производитель высококачественной акустики Kudos.

«Мне просто не встречались подставки лучше этих», — заключает автор аудиоревю. 

4 Сентября, Hi-Fi & High End Show