Новости

arhikonkurs_prizy.jpg


В самом разгаре всеобщего голосования наши спонсоры, наконец, объявили список призов для победителей Архиконкурса 2012. Вручение призов станет завершающим этапом Архиконкурса, к которому в течение целого месяца экспертное жюри будет проводить тщательный анализ всеобщего голосования, подсчитывать голоса с учетом и вычетом всевозможных факторов, искажающих истинные результаты. Итогом работы жюри станет выбор 4-х финалистов, которым заслуженно достанутся 4 главных приза. Участники, не удостоившиеся главных призов, имеют возможность попасть в список тех счастливчиков, чьи работы будут выбраны для Международной строительно-интерьерной выставки “BUILDEX 2013: Архитектура. Строительство. Дизайн. Интерьер“ в выставочном центре – МВЦ «Крокус Экспо», г. Москва.

Итак, призы, которые будут предоставлены победителям Архиконкурса 2012:

1. АрхитектураApple iPhone 5

2. Дизайн интерьераApple iPad

3. Промышленный дизайн — Samsung GALAXY Tab

4. Свободная тема — Apple iPаd mini

Лидер зрительских симпатий, он же победитель в Экстра-номинации, выбранный по итогам предварительного голосования в социальных сетях, получит в качестве приза книги по архитектуре и дизайну от издательства “Питер“.

Голосование за победу в экстра-номинации начинается с момента публикации работы участника до окончания всеобщего голосования (конец февраля). Для того, чтобы помочь понравившемуся участнику одержать победу в данной номинации, вы можете уже сейчас ставить лайки и делать перепосты работы в социальных сетях.

Стоит отметить, что в ходе проведения конкурса нас вызвались поддержать 3 печатных издания и предложили напечатать работы некоторых участников:

1. «СБК. Спорт Бизнес Консалтинг» — информационно-аналитический журнал о людях, знаниях и технологиях в спортивной деловой индустрии.

В журнале были напечатаны работы

· самой первой участницы Архиконкурса Озимук Татьяны. Крытый горнолыжный центр. Астана, Казахстан.

· конкурсанта под №5 Кирилла Хохлова. Дизайн-концепция спортивно – оздоровительного центра. Сочи, Россия.

· и 10-го участника Акбера Мамедова. Малый спортивный комплекс. Верхняя Тура, Россия.

2. Строительство и эксплуатация спортивных сооружений единственный специализированный отраслевой журнал, придерживающийся принципов открытых экспертных обсуждений. И единственный российский журнал, посвященный вопросам строительства, эксплуатации и управления спортивными сооружениями…

· В октябрьском выпуске журнала была опубликована работа «Водно-оздоровительный комплекс с аквапарком на оз. Банное. Магнитогорск, Россия» Евгении Галкиной (участница №26). Выпуск журнала под номером №10(80) с работой Евгении и анонсом Архиконкурса 2012 можно скачатьздесь.

· Выпуск №11(81) журнала за ноябрь представил работу Прохоровой Светланы (участница №33) «Дизайн интерьера лазерного пейнтбольного клуба в Сочи».

· В декабре в выпуск №12 (82) попали целых две работы — «Комплекс для занятия экстремальными видами спорта» Ольги Кощеевой (№40) и «Стадион на 50000 мест в Караганде» Семена Болотника (№65).

· Январский выпуск №1 (83) журнала Строительство и эксплуатация спортивных сооружений включил работу Гришиной Ольги (конкурсант №62 ) «Специализированная спортивная школа зимних видов спорта. Караганда, Казахстан».

· Скоро выйдет в публикацию февральский выпуск №2 (84). Там будут 3 участника:

Якунина Елена (№134) с проектом «Общественно-спортивного комплекса в Курске».

Юрий Чернов (№54) и его проект «Кафе SECTOR 33».

А также Цюхтинский Целестин, представивший нам свой проект «Спортивно-концертный комплекс «Мамонт арена».

· Для публикации в журнале был также отправлен проект Будзинской Вероники, представляющий «Концепцию современного спортивно-развлекательного комплекса в Омске», и работа Ращенко Александра «Футбольный стадион на 30 тыс. жителей в Белгороде».

3. Газета о недвижимости «Квадратъ» — содержит новостные, аналитические и познавательные статьи по темам, связанным с недвижимостью в самом широком понимании.

В газете был напечатан анонс нашего конкурса и работы нескольких конкурсантов: Татуна Алексея, Моршининой Елены, Васюры Вероники, Мкртчяна Генриха, Бондаренко Юлии, Марины Демченко и Анастасии Селянгиной.

Вниманию участникам АРХИКОНКУРСА 2012!

Как вы, вероятно, уже заметили, все проекты, выбранные для публикации в журнале Строительство и эксплуатация спортивных сооружений, посвящены спортивной тематике. Конкурсанты, у которых есть готовые проекты, пересекающиеся с данной темой, могут выслать их на почтуinfo@arhinovosti.ru. Возможно, редакция спортивного журнала выберет для публикации именно ваш проект!

Тем временем второй этап нашего конкурса — голосование — все еще продолжается.

Как проголосовать за понравившегося участника?

1. Зайти на сайт Архиновости

2. Кликнуть по баннеру “Архиконкурс 2012. Голосование началось” в верхней части сайта (после 1 января 2013 года).

3. Выбрать рубрику

4. Оценить работу по 5-ти бальной шкале

5. Перейти к оценке следующей работы

Сроки проведения конкурса

Прием работ — 3 августа 2012 — 31 декабря 2012

Всеобщее голосование — январь — февраль 2013.

Подсчет голосов членами жюри — март 2013.

Лучшие по итогам голосования работы конкурсантов будут напечатаны и размещены на Международной строительно-интерьерной выставке BUILDEX’2013, которая пройдет со 2 по 5 апреля 2013 года в МВЦ «Крокус-Экспо». г. Москва.

Объявление и награждение победителей — начало апреля 2013.



18 Февраля, Hi-Fi & High End Show