Aego Soundbar

Aego Soundbar Английский производитель Acoustic Energy анонсировал премьеру новых продуктов на выставке ISE в Амстердаме.

Телевизоры с плоским экраном в последние годы становятся все тоньше и изящнее. Это делает их эстетически более привлекательными, однако не оставляет достаточного места для размещения качественных акустических систем. В результате многие современные телевизоры не способны воспроизводить звук, соответствующий высокому качеству изображения.

Для решения этого вопроса инженеры Acoustic Energy решили разработать высококачественный саундбар Aego Soundbar. За воспроизведение НЧ-диапазона ответствен сабвуфер из новой аудиосистемы Aego 3, в котором также размещены усилительный и коммутационный блоки. Благодаря такому решению удалось создать элегантную звуковую панель, которую будет легко монтировать на стене или рядом с телевизором.

Наличие сабвуфера и отдельного ВЧ/СЧ-модуля позволяет создать великолепное звуковое сопровождение для любого телевизионного шоу и получить настоящее удовольствие от просмотра голливудского блокбастера. За счет раздельной конфигурации Aego Soundbar получился элегантным и привлекательным. Такое решение полностью соответствует исторически высоким стандартам Acoustic Energy.Более подробная информация о новых продуктах будет доступна после их премьеры на выставке.
28 Января, Hi-Fi & High End Show