Новости

Acoustic Signature Triple X, WOW, WOW XL

В России благодаря дистрибутору продукции немецкой компании Acoustic Signature появился новый виниловый проигрыватель Triple X, разработанный для приверженцев классических конструкций. Модель выпускается в восьми цветовых комбинациях и с тремя 50 мм алюминиевыми дисками на выбор: стандартным, улучшенным (8 бронзовых успокоителей Silencer, как у модели Storm) и топовым (24 Silencer, как у модели Thunder). Основание представляет собой сэндвич из нескольких слоёв дерева, стали и демпфирующего материала, его общая масса 50 кг. Возможна установка тонармов длиной до 12”. Двигатель помещён в кожухе массой 4 кг и полностью изолирован от основания, управление им осуществляется новейшим фирменным модулем цифровой стабилизации вращения BetaDIG.

До недавних пор линейка виниловых вертушек данного бренда начиналась с бюджетной модели ECCO!, теперь в ней появился ещё более доступный проигрыватель WOW! серии Art-Edition. На вид это тонкая и лёгкая вертушка, хотя диск её при толщине 24 мм весит 4 кг при общей массе 10 кг. В платформе толщиной 30 мм с регулируемыми по высоте ножками поместился электродвигатель переменного тока с цифровым блоком стабилизации вращения BetaDIG. Подшипник из фирменного материала Tidorfolon II (это неизменный атрибут всех вертушек Acoustic Signature) не требует смазки и обслуживания на протяжении всего срока эксплуатации. WOW предлагается в нескольких вариантах цветовых решений сочетаний белого с черным.

Совсем недавно компания объявила о новой модификации «утяжеленной» WOW XL, которая отличается массивной (толщина 10 мм) верхней алюминиевой накладкой на корпусе, более массивным и тяжелым диском, а также сменной площадкой под тонарм. Тонармом не комплектуется. Цвет: черный корпус, серебристая верхняя панель. Проигрыватель комплектуется кожаным матом и тонармом Rega RB202 (в качестве опции предлагается также тонарм Rega RB303), цвета корпуса — белый или чёрный. Розничная цена WOW! на российском рынке — порядка 60000 руб.

Новинки из каталога компании Barnsly будут представлены на выставке в комнатах 501 и 503.


20 Марта, Hi-Fi & High End Show