Новости

«A.P.Technology» объявляет о получении эксклюзивных прав на дистрибьюцию в России продукции компании «MSR Acoustics»
MSR Acoustics бала основана в 2003 году Тони Гримани и Кейт Олсен в городе Новато, Северная Калифорния. На сегодняшний день, компания MSR Acoustics предлагает звукоизоляцию для профессиональных студий звукозаписи, гостиниц, храмов, коммерческих помещений, домашних кинотеатров и создания медиа-пространств.

Один из продуктов MSR Acoustics, который представляет компания «A.P. Technology» – система звукоизоляции для домашних кинотеатров.

Система состоит из панелей-диффузоров, отражателей и бас-ловушек, созданных для получения максимального возможного качества звука без сложных акустических расчетов со стороны пользователя. Система доступна в нескольких размерных вариантах, у пользователя есть возможность подобрать комплект, который идеально соответствует помещению.

Звукопоглощающие блоки и панели разработаны согласно последним научным достижениям и новым технологиям производства в сфере звукоизоляции. При производстве шумоизолирующих панелей был применен запатентованный материал, «зеленая минеральная вата», обладающий целым списком преимуществ перед другими материалами, которые используют компании-конкуренты.
Диффузор-панели, отражатели и угловые бас-амортизаторы создают звуковое пространство настоящего кинотеатра и позволяют полностью сосредоточится на звуке.

MSR Acoustics - простота подбора и гарантированный результат.
25 Июля, Hi-Fi & High End Show