Новости

«A.P.Technology» объявляет о получении эксклюзивных прав на дистрибьюцию в России продукции компании Sherbourn
"Sherbourn" — была основана в 1998 г. недалеко от Бостона, в штате Массачусетс, США, одним из ветеранов аудио-индустрии, профессионалом в области разработки техники – Роном Фоном (Ron Fone). До создания своей собственной компании, он успешно сотрудничал с такими фирмами, как "Acoustic Research", "NAD", "A/D/S" и "McIntosh". Президентом Компании сейчас является Дэн Лауфман (Dan Laufman).

С момента создания, философией компании было производство аудио-продукции, воплощающей в себе новейшие разработки в этой области, обладающей отличным качеством изготовления и звучания.

Благодаря этой философии, модельный ряд компании не расширяется за счет выпуска похожих моделей с отличающейся ценой, как у многих конкурирующих производителей. Новая модель у Sherbourn появляется только после всесторонних исследований рынка и при полной уверенности в техническом и качественном превосходстве.

Линия продуктов четко структурирована, и конечный пользователь и продвинутый инсталлятор сможет найти продукты, необходимые для получения наилучшего результата.
Пользователи, журналисты и специалисты признают за Sherbourn лидерство в производстве усилителей.

Восторженные отзывы о технике Sherbourn можно увидеть не только в западной прессе. Тестирование проводилось и российскими изданиями.

Журнал «hi-fi.ru» в статье «С позиции силы» делает вывод:
«Компоненты Sherbourn — очередное подтверждение американского лидерства не только в сфере производства блокбастеров, но и в области их воспроизведения. Практически не уступая японским конкурентам в деле цифровой обработки, они всегда имеют козырь в запасе — беспощадную мощь».
25 Июля, Hi-Fi & High End Show