НОВИНКИ ALEF HI-FI НА ОСЕННЕЙ ЭКСПОЗИЦИИ HI-FI & HIGH END SHOW

НОВИНКИ ALEF HI-FI НА ОСЕННЕЙ ЭКСПОЗИЦИИ HI-FI & HIGH END SHOW

В салоне Hi-Fi аппаратуры в павильоне ФОРУМ rомпания ALEF HI-FI продемонстрирует новинки брендов Dynaudio и NAIM.

Акустическая система Dynaudio Focus XD 600

Focus XD – первый представитель совершенно нового поколения цифровых аудиосистем High-End класса.

Focus XD – акустическая система для слушателей, требующих бескомпромиссного качества звучания и высокого разрешения цифрового аудио.

Послушав, как звучат новые колонки Focus XD и увидев все преимущества цифровой музыки, становится совершенно ясно, что с этих пор мир High-End никогда не будет прежним.

Цифровой как никогда

Focus XD – революционная концепция активных цифровых колонок. Focus XD не только поднимает планку цифровых аудиосистем на абсолютно новый уровень – это совершенно новый и самый инновационный способ Hi-Fi воспроизведения.

Focus XD дарит лучшее из двух миров: это High-End качество звучания и цифровая универсальность и удобство.

Технология Dynaudio XD – новый прорыв в цифровом аудио. Каждый динамик Focus XD питается от точно согласованного оптимизированного цифрового усилителя, обеспечивая бескомпромиссные акустические характеристики.

Цифровой сигнальный процессор

Сохраняется оригинальное разрешение цифрового сигнала (до 24 бит/192 кГц).

Усилитель

Каждый динамик питается от оптимизированного и точно согласованного 150-ваттного цифрового усилителя.

Динамики ESOTEC+

Фирменные динамики ESOTEC+ идеально воспроизводят сигнал без малейших потерь разрешения.

Бескомпромиссное качество

Focus XD – живой пример датского мастерства. Объединив скандинавский дизайн с технологиями Dynaudio, мы создали инновационную акустическую систему, гармонично сочетающую высочайшее качество звучания с классической эстетикой.

Несравненная гибкость системы

Focus XD – удобнейшее устройство для прослушивания музыки с High-End звучанием. При помощи опционального Hub или Connect Dynaudio к колонкам легко подключается смартфон, планшет или компьютер.

Практически любой источник

К колонкам Focus XD можно подключить практически любой источник через аналоговый или цифровой вход либо при помощи опционального беспроводного хаба Dynaudio.

Беспроводное подключение

Удобное беспроводное воспроизведение с аудио источников при подключении через опциональный Hub и Connect Dynaudio.

Настройка под акустику помещения

Эквалайзер Speaker Position позволяет с помощью цифрового сигнального процессора настроить характеристики звучания Focus XD в зависимости от расположения колонок – у стены, в углу или в свободном месте.

Сетевой музыкальный плеер Naim NDX

Первый в мире сетевой музыкальный плеер аудиофильского уровня, наш NDX, и по сей день остаётся исключительным потоковым устройством, вместе со своим последователем NDS. Он обладает всеми достоинствами однокомпонентного устройства ND5 XS, но имеет в своём составе значительно улучшенный источник питания на фирменном тороидальном трансформаторе, и четыре раздельных шины питания для цифровой части, ЦСП, задающего генератора и аналоговой части.

Производительность NDX подкреплена его цифровым удобством. Поддержка потоковой передачи данных по протоколу UPnP, возможность воспроизведения с iPOD/USB носителей, воспроизведение тысяч интернет-радиостанций, функция «Spotify Connect», радио стандартов DAB/FM, цифровые входы для внешних источников, наличие многокомнатного режима, специальное приложение для iOS – всё это поможет вам ещё глубже окунуться в мир музыки.

16 Октября, Hi-Fi & High End Show