Участники

HARMAN RUS CIS

Компания HARMAN (http://harman.com/) — ведущий мировой разработчик, производитель и поставщик широкой линейки аудио-, световых и мультимедийных решений, а также систем интегрированного управления для рынков автомобильной, потребительской и профессиональной электроники премиум-класса. 

Портфолио включает более 15 лидирующих брендов, среди которых — JBL®, AKG®, Harman Kardon®, Infinity®, Lexicon® и Mark Levinson®.

Более 25 миллионов автомобилей по всему миру оснащены системами HARMAN. 60-летний опыт разработки и постоянных технических инноваций позволяет специалистам HARMAN создавать решения, которые отличаются профессиональным звуком и ценятся любителями музыки и кино всего мира. 

Продукты компании не раз удостаивались престижных наград, независимые эксперты отмечали не только высочайшее качество звука, но и уникальный дизайн.

В компании HARMAN трудится около 17 600 человек в Америке, Европе и Азии, общий объем продаж за 12 месяцев по состоянию на 31 декабря 2014 г. составил $5,9 млрд. Акции компании котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE:HAR).

Торговые марки: AKG®, HARMAN KARDON®, INFINITY®, JBL®, LEXICON®, MARK LEVINSON®

 
Экспозиция: Hi-Fi & High End Show
Зал: ОТЕЛЬ "АКВАРИУМ"