Участники

Starlingbox

Компания "Старлингбокс" разрабатывает и производит акустические системы и ламповые усилители премиум класса. Продукция компании "Старлингбокс" хорошо известна выдающимся качеством звука, изысканным дизайном  акустики и получала высокие оценки по результатам тестирования в ведущих изданиях "Стерео/ Видео", "Аудиомагазин", "Salon A/V" и других. Акустические системы серии "Starlingbox Master" и "BelCanto" в течении ряда лет удостаивались Национальной Премии "Продукт Года" как лучшие акустические системы российского производства в номинации Top High End.

В канун своего десятилетнего юбилея компания представит систему верхнего уровня на базе акустики  "Старлингбокс Мастер" и лампового усилителя "Старлингбокс 300В" в новом дизайне.  Впервые будет продемонстрирована новая система компактного класса с двухполосной  напольной акустикой "Belcanto AС" и ламповым усилителем нового поколения  "Серия-301".

В усилителе "Серия-301" впервые решена проблема устранения искажений сигнала в ламповых усилителях за счёт гистерезиса и вихревых токов в сердечнике выходных трансформаторов. Разработанные компанией выходные трансформаторы на парамагнитных композитных материалах и 3D многосекционной намоткой Cu-Oil раскрывают принципиально новые возможности высококачественного воспроизведения музыки.

В акустике "Belcanto AC"  применены разработанные компанией "Starlingbox" уникальные методы параметрического согласования динамических головок и бескроссоверного частотного разделения каналов, обеспечивающие предельно точные фазовые соотношения и когерентность излучаемого сигнала с сохранением целостности его структуры и точной локализацией источников. 


Торговые марки: Starlingbox

 
Экспозиция: Hi-Fi & High End Show
Зал: Отель "Аквариум"
Стенд: комната 506

Старлингбокс

Компания ООО “Старлингбокс” производит акустические системы и ламповые усилители премиум класса, а также предлагает законченные решения в виде комплексных стереофонических систем.

Комплексная полиампинговая аудиосистема Starlingbox CS создана на базе новой концептуальной модели с использованием, не имеющих аналогов, технических решений, позволяющих впервые устранить традиционные кроссоверные устройства и обеспечить предельно естественное воспроизведение музыкального сигнала с максимальным разрешением, беспрецедентной динамикой и глубиной сцены. В полной аудиосистеме Starlingbox CS используется продукция компании – акустическая система Starlingbox АС и однотактные ламповые усилители Starlingbox 300BM с применением тщательно отобранных по звуковой сигнатуре комплектующих лучших мировых производителей.

Акустическая система Starlingbox АС удостоена Национальной Премии “Продукт Года 2012”, как лучшая акустическая система российского производства в номинации Top High End.

В новой, впервые демонстрируемой акустической системе Starlingbox ACFS применяется патентуемая компанией уникальная конфигурация низкочастотного оформления F-plane structure, позволяющая расширить диапазон воспроизводимых частот в низкочастотной области и обеспечить беспрецедентный по чистоте и глубине бас, органично согласованный с воздушным звучанием динамических головок британской фирмы Lowther Loudspeakers.

Изысканный дизайн, гибкая конфигурация, эксклюзивные варианты отделки и исполнения акустических систем, а также возможность подстройки частотной характеристики обеспечивают максимальную адаптацию к акустическим и интерьерным особенностям помещения
Торговые марки: Starlingbox

 
Экспозиция: Hi-Fi & High End Show
Зал: Отель "Аквариум"
Стенд: к.518