Участники

ALEKS

Компания ″ALEKS AUDIO″ была создана в 1987 году в России и является мощным конкурентом на международном рынке в разработке и производстве высококлассной аудио технике. За 30 лет компания стала лидером в производстве и построении трактов СТЕРЕО и домашних кинотеатров высочайшего класса HI-GH(Grand High) не только в России, но и в 18 странах. Компания накопила огромный опыт в разработке акустики, компонентов аудио и кабельной продукции высочайшего класса HI-GH, что подтверждено многочисленными патентами и наградами. В России компания имеет своё уникальное производство и научный центр создания акустики и аудио техники. Сегодня компания производит более 100 наименований. Инженерный состав компании имеет не только академическое и высшее образование, но и огромный практический опыт в производстве. Наши клиенты прозвали компанию ″ALEKS AUDIO″ Российским "Ролс Ройс", и мы стараемся соответствовать этому во всём. В качестве, технологиях, сборке, обслуживание и ремонте. Собственный инсталляционный отдел акустики и аудио техники выполняет все пожелания наших клиентов.

Девиз компании ″ALEKS AUDIO″
- "Живой звук "aleks", надо один раз услышать!"
Торговые марки: ALEKS

 
Экспозиция: Hi-Fi & High End Show, Аудио-видео
Зал: Отель "Аквариум"
Стенд: к.513

ALEKS AUDIO

Российская научно-производственная компания ALEKS была создана в 1987 году и на данный момент является мощным конкурентом зарубежным компаниям. 
Компания имеет в России собственное производство и научный центр, которым были сделаны важные мировые открытия для аудио и видео индустрии. Компания разрабатывает и производит инновационную акустику, аудиотехнику и кабельную продукцию, которая
не имеет аналогов в мире. Заслуги компании подтверждены многочисленными наградами (более 500) и патентами (более 30). 
Компания является основателем самого высокого класса в аудиотехнике — Hi-GH (Grand High).
ALEKS — это российский "Роллс-Ройс" в аудио, и высококлассный живой звук!

Торговые марки: ALEKS

 
Экспозиция: Hi-Fi & High End Show
Зал: Отель «Аквариум»
Стенд: к.226