Участники

вернуться к алфавитному указателю

DRAABE Technologies GmbH, Analogue Audio Manufacturing

«Nessie Vinylmaster» – это разработка немецких инженеров из компании «Draabe Technologies GmbH», в течение 65 лет, занимающейся разработкой профессионального оборудования для различных отраслей индустрии.
«Nessie Vinylmaster » является изделием разработанным и собранным в ручную на фирме «Draabe Technologies GmbH» в Германии. Более 1000 благодарных пользователей по всему миру смогли по-достоинству оценить качество и надёжность работы этой уникальной разработки.
Компания SSC основана в 1996 году в Германии.
www.hifi-ssc.de, дистрибьютер в России – компания Эксперт Саунд www.expert-sound.ru
Основным направлением специализации компании является разработка и производство различных ножек и подставок под аудиотехнику класса High-End, значительно улучшающих качество звучания аудиосистем. Всю продукцию компании SSC объединяет одна общая тенденция – это улучшение передачи сцены и значительное увеличение динамики при воспроизведении музыкальных программ.
Все используемые материалы для производства, а также само производство , находятся на территории Германии. Продукцию SSC, со знаком «Made in Germany» уже по-достоинству оценили аудиофилы более чем в десяти странах мира.
Торговые марки: Draabe Technologies GmbH, SSC

 
Экспозиция: Hi-Fi & High End Show
Стенд: Зал 19