Участники

вернуться к алфавитному указателю

Esoterica

Мы с гордостью представляем легендарные компоненты Leema Acoustics, полностью сделанные в Великобритании, которые неоднократно оценивались высшими наградами в области звучания.
Совершенные и элегантные, а главное, очень прочные и надежные деревянные полки под Hi-Fi, под винил, немецкой фирмы Creaktiv GmbH.
Прочные диски под шипы, демпферы немецкого бренда Perfect Sound.
Производимые Goldring-ом сегодня модели ГЗС – это кульминация почти 80-летнего опыта в конструировании и изготовлении электромагнитных устройств.
Современные картриджи звукоснимателей SUMIKO дадут Вам возможность новых волшебных открытий в Вашей сокровищнице виниловых дисков.
Все изделия фирмы KARAN сделаны для того, чтобы быть музыкальными и обеспечить максимально достижимое качество звучания.
Элегантные, изготовленные целиком и полностью в Великобритании полки для аппаратуры фирмы Audio Suspension, из акрилового стекла и придадут Вашей технике необыкновенно мощную «поддержку».
Ну, и конечно, незабываемый Rogers. Разработки акустических систем Роджерса включали в свой состав уникальные рупорные конструкции. Роджерс стал одним из первых производителей, выпускающих транзисторную продукцию.
Если Вы заинтересовались какой-то продукцией будем рады видеь на нашем сайте – www.esoterica.ru.

 
Экспозиция: Hi-Fi & High End Show
Зал: ОТЕЛЬ "АКВАРИУМ"
Стенд: зал 19