Slonov Sound Design

Комната 509



Проект Slonov Sound Design представляет серию продуктов, разработанную на основе инновационной технологической платформы S-Board, в основе которой лежат проявляющиеся в определенных условиях и конфигурациях особые свойства сверхчистых проводников.
Первыми устройствами с элементами S-Board, стали платформы под аппаратуру серии Planсk, выполняющие функции вибрационной развязки и устройства энергоснабжения Hi-Fi-компонентов.
Дальнейшим развитием технологии стали дистрибьютеры сетевого питания. К особенностям представленного на выставке дистрибьютера на 8 розеток следует отнести разводку проводки по схеме «звезда» одножильными проводниками из сверхчистой меди равной длины с площадью сечения около 4 кв.мм. с учетом направленности, влияющей на качество звучания.
Главной премьерой выступает первый полностью самостоятельно спроектированный компонент – универсальный усилитель воспроизведения для магнитофона, адаптируемый для подключения к любому катушечному магнитофону. На выставке он будет демонстрироваться с Ballfinger M 002 P. В усилители применены сверхмалошумящие микросхемы, дискретные элементы аудиофильского качества, специально спроектированный трансформатор, стабилизированный блок питания с емкостью сглаживающих конденсаторов около 300000 мкФ, элементы технологии S-Board и релейная внутренняя коммутация. 32 переменных сопротивления с червячным механизмом позволяют с прецизионной точность настроить усилитель для работы со скоростями 19 и 38 см/с с эквализациями CCIR и NAB.


вернуться к указателю