Bonanza

Комната 808



В комнате 808 вы найдете экспозиции от ведущих производителей акустических систем и аудио компонентов.

Canton – крупнейший немецкий производитель акустических систем класса Hi-Fi и High End. Успех бренда на протяжении почти 50 лет – это совокупность скрупулезного немецкого подхода к контролю качества и постоянного совершенствования технологий. 

В комнате 808 будут представлены акустические системы Reference 3K. Серия Reference K объединяет лучшие разработки Canton, воплощая их в акустических системах класса High End. Reference 3K впечатляют потрясающей детализацией и голографичностью. Ширина и глубина сцены создают невероятный эффект присутствия внутри музыкального произведения, заставляя раствориться в звуке.   

При создании серии Reference K инженеры Canton разработали уникальные диафрагмы из композита керамики и вольфрама, предающего мембране легкость, жесткость и высокий уровень внутреннего демпфирования.

Кроссоверы Reference 3 K имеют раздельные контуры для средних, высоких и низких частот. При этом высокие и средние частоты можно регулировать в пределах +/-1,5 дБ при помощи переключателей на задней панели. Запатентованная технология Displacement Control не допускает спонтанных колебаний в инфразвуковом диапазоне и обеспечивает лучший контроль низких частот на любой громкости

Корпус акустических систем изготовлен из многослойного высококачественного ламината толщиной 5 см. Каждая из «башен» весит 56 кг. Внутреннее пространство  разделено на изолированные отсеки, размеры и форма которых рассчитаны при помощи компьютерного моделирования Корпус покрывается рояльным лаком в 12 слоев, что создает ощущение чрезвычайной глубины.

Вас ждет знакомство с флагманской акустикой новейшей серии Reserve от компании Polk Audio, моделью R700.

Обладая сдержанной элегантностью, серия Reserve имеет минималистский привлекательный на любой вкус дизайн. Погрузитесь в свои любимые музыкальные записи или еженедельный вечер кино с новой флагманской акустической системой Reserve R700. Унаследованные от флагманской серии Legend технологии, которые используются в серии Reserve, позволяют акустике этой серии легко конкурировать с моделями других брендов с существенно более высокой ценой.

Разработанный компанией Polk Audio сертифицированный Hi-Res  1” твитер высокого разрешения с кольцевым радиатором Pinnacle обеспечивает сверхчистое, четкое звучание на максимумах без нежелательной окраски или искажений.

Диффузор по технологии Turbine разработан специально для флагманских продуктов, чтобы обеспечить естественное воспроизведение среднего диапазона, к которому человеческие уши особенно чувствительны.

Новейшая разработка фазоинвертора от Polk, Power Port 2.0, - это последняя версия успешного фазоинвертора Power Port. Power Port 2.0 обеспечивает плавное и детализированное звучание без помех.

 Корпуса серии Reserve, распорки и внутренние части тщательно спроектированы таким образом, чтобы свести к минимуму нежелательные внутренние стоячие волны и устранить резонансы.

Акустические системы серии Reserve возможно использовать в любом домашнем кинотеатре в качестве фронтальных так же успешно, как и для тылового, либо бокового звукового оформления. Для полного погружения, добавьте модуль Atmos R900.

Definitive Technology – всемирно признанный производитель акустических систем из США, который постоянно вызывает восхищение у экспертов, будет представлен акустическими системами из серии Demand.

Несмотря на компактные размеры и доступную цену, полочные акустические системы Demand D11 оснащены самыми последними технологиями от Definitive Technology: среднечастотные динамики с двойным подвесом BDSS™ (Balanced Double Surround System), волновод с линейным откликом Linear Response WaveGuide™, встроенный пассивный низкочастотный  радиатор на верхней панели.

Флагман серии Demand, напольные акустические системы  D17, помимо вышеперечисленных технологий оснащены мощной низкочастотной поддержкой  - двумя низкочастотными динамиками из карбона и двумя пассивными радиаторами.

DENON – ведущий производитель аудио компонентов, представит модели юбилейной серии Denon, выпущенные к 110-летию компании -  интегральный усилитель PMA-A110 и SACD-проигрыватель DCD-A110.

Новый усилитель PMA-A110 был разработан, чтобы превзойти все ожидания энтузиастов домашнего звука. Компания улучшила звук и изменила внешний дизайн. Новый графитовый цвет Anniversary Series, более тяжелый и виброустойчивый корпус, новая схема усиления на полевых транзисторах сверхвысоких токов (UHC) 7-го поколения с цифровым регулятором громкости. Абсолютно новый цифро-аналоговый преобразователь на 4 микросхемах BurrBrown PCM1795 в параллельном включении  поддерживает воспроизведение аудиофайлов высокого разрешения (до 384кГц/32бит) и позволяет получить высочайшее разрешение и качество звука.

Интегральный усилитель PMA-A110 идеально сочетается с SACD-проигрывателем DCD-A110, предлагая законченную систему высочайшего уровня. Новое мощное литое шасси с демпфирующими вставками из различных материалов полностью лишено внутренних резонансов и вибрации, вызванной вращением диска. Также DCD-A110 оснащен новейшей технологий обработки звука Ultra AL32 Processing от Denon. Этот алгоритм повышает дискретизацию исходного цифрового сигнала до рекордных 1,5МГц. Полученный в результате звук точно локализован, выразителен и максимально соответствует исходному аналоговому сигналу.

Marantz – один из основоположников понятия “высококачественный звук” представит уже получившие восторженные отзывы прессы, компоненты из возрожденной 30-й серии: интегральный усилитель Model 30 и сетевой  SACD проигрыватель SACD 30n.

Marantz SACD 30n – это не просто высококачественный SACD проигрыватель с последней версией транспортного механизма SACDM-3L, разработанным для наилучшего считывания SACD и CD дисков, но и  сетевой проигрыватель, благодаря встроенному модулю HEOS способный воспроизводить музыку из самых разных музыкальных стриминговых сервисов с максимально простым управлением, благодаря поддержке фирменного приложения HEOS для мобильных устройств.

Оснащен фирменной системой цифро-аналогового преобразования Marantz Musical Mastering и высококачественным выходным каскадом с очень низким уровнем шума и кристально чистым звуком.

Marantz Model 30 – интегральный усилитель взявший всё лучшее от топовых моделей компании: фирменные модули HDAM, импульсный усилитель мощности легко справляющийся с низкоомными акустическими системами благодаря высокой мощности в 2x200 Вт на нагрузке 4 Ом, MM/MC фонокорректор с удобным переключателем входного сопротивления.

Легендарные кабели «воздушной» серии Inakustik Referenz Air, в которых воздух использован в качестве диэлектрика, приближаются по параметрам к идеальным проводникам и до сих пор не имеют аналогов в мире аудио. Акустические, межблочные и силовые кабели серии с минимальными ёмкостью и индуктивностью отмечены большим количеством наград международной прессы.

 







вернуться к указателю