Bonanza

Комната 809



Focal Maestro Utopia Evo

ДНК серии Focal Utopia целиком состоит из инноваций: каждое поколение Utopia поднималось на ступень выше именно благодаря применению в этих акустических системах класса Reference наших самых передовых разработок. Как пример – твитер c инвертированной купольной диафрагмой из чистого бериллия и конструкция корпуса Focus Time, лучшие образцы нашего ноу-хау. Версия Utopia III EVO начинает новую главу в этом приключении. Для нас было принципиально важно добавить в эту исключительную коллекцию наши самые новые достижения: NIC (контур нейтральной индуктивности) и подвес TMD.
Utopia III Evo – наша культовая линейка. По-прежнему далеко впереди остальных…

Classé Delta

Новейшая серия Delta от Classé, наверняка станет одним из главных событий года – уж очень убедительной и красивой вышла реинкарнация канадского аудиобренда.

Delta Pre – предусилитель с очень широким инструментарием, в котором удалось соединить как высочайшее качество аналоговых цепей (а встроенный фонокорректор – просто феноменального класса!), так и работу с современными цифровыми источниками, включая поддержку DLNA-стриминга и Airplay.

Delta Mono – усилитель мощности (моно). Работа в чистом Class A до мощности 35 Вт. Мощность 300 Вт (8 Ом), 1000 Вт (2 Ом). Полностью балансный выходной каскад и балансная схемотехника.

Delta Stereo – усилитель мощности (стерео). Работа в чистом Class A до мощности 12,5 Вт. Мощность 250 Вт (8 Ом), 500 Вт (4 Ом). Полностью балансный выходной каскад и балансная схемотехника.

Dr.Feickert Analogue Blackbird

Dr.Feickert Analogue – проигрыватели виниловых дисков, сделанные в Германии. Сочетая в себе классическую элегантность и высокое качество изготовления, они способны раскрыть перед вами все эмоции ваших любимых записей.

INAKUSTIK REFERENZ AIR

Легендарные кабели «воздушной» серии Inakustik Referenz Air, в которых воздух использован в качестве диэлектрика, приближаются по параметрам к идеальным проводникам и до сих пор не имеют аналогов в мире аудио. Акустические, межблочные и силовые кабели серии с минимальными ёмкостью и индуктивностью отмечены большим количеством наград международной прессы.

На нашей экспозиции вы также сможете познакомиться с новыми моделями Hi-Fi наушников Focal и встраиваемыми АС Focal.



вернуться к указателю