Armada Sound

Комната 506



В комнате 506 будет представлена аппаратура американского бренд - Audio Research, который в прошлом году отметил своё 50-летие. На сегодняшний день, Audio Research - крупнейшая компания, которая делает ламповые усилители протяжении всей своей истории.

В состав системы войдёт: фонокорректор REF 3, предусилитель REF 6, новый CD проигрыватель REF CD 9SE. Усилителем системы выступит стереоусилитель VT80SE. Основным источником системы станет уже полюбившейся многим - проигрыватель винила Thorens TD 1601.

Акустическая система, которая будет озвучивать данный комплект – Sonus faber Maxima Amator – флагман в своей линейке. Корпус акустики выполнен из массива грецкого ореха с оформленными кожей фронтальной и задней панелями. Инженеры Sonus faber смогли избавиться от негативных последствий использования массива дерева благодаря современным технологиям и продуманной конструкции.

Динамики использованы такие же как и в полочниках Electa Amator III. Это 28-мм твитер с фирменной технологией DAD и неодимовым магнитом, а также 180-мм СЧ/НЧ-динамик с диффузором из целлюлозы и натуральных волокон. Главное отличие модели от других — в кроссовере: в Maxima Amator использована схема IFF (Interactive Fusion Filtering). В основании акустики использован натуральный мрамор Сен-Лоран.

Maxima Amator отражает суть звукового почерка Sonus faber!

Также в комнате вы сможете увидеть все модели акустических систем из новой серии Heritage и Lumina.


вернуться к указателю