Armada Sound

Комната 505



505-я комната окрасится сине-зеленым светом - пожалуй она будет одной из самых зрелищных на выставке, в которой объединились мощь и узнаваемый во всём мире дизайн американского McIntosh, а также изящность и утончённость итальянского производителя Sonus faber.

Голосом системы будет лимитированная версия акустической системы - Sonus faber IlCremonese ex3me. В мире всего 50 пар данной акустики и у вас есть уникальная возможность познакомиться с одной из них.

Il Cremonese ex3me олицетворяет собой ожившую акустическую систему, объединяющую элементы оригинального проекта, такие как средне - и низкочастотные динамики. Акустика унаследовала от Ex3ma свой самый знаковый компонент - твитер Beryllium DLC.

Благодаря своим потрясающим физическим характеристикам бериллий обладает уникальными и полезными свойствами с точки зрения прозрачности и микродинамики. Типичное звуковое представление его «металлического аромата» из-за резонансной частоты материала выше 20 кГц смягчается обработкой «D.L.C. (Алмазоподобный углерод)», который существенно изменяет механическую природу бериллия, при этом оставляя его массу относительно неизменной.

За усилительную часть выступит пара новых уникальных гибридных моноблоков McIntosh MC901. В моноблоке MC901 суммарной мощностью 900 Вт разработчики компании применили две технологии усиления в наиболее выгодном для каждой из них частотном диапазоне.

MC901 состоит из лампового усилителя мощностью 300 Вт, подключенного к транзисторному усилителю мощностью 600 Вт на одном унифицированном корпусе. Ламповая часть мощностью 300 Вт питает Сч и Вч динамики акустической системы через восемь выходных ламп KT88, а также четыре сигнальных лампы 12AT7 и две 12AX7A. Транзисторная секция обеспечивает 600 Вт выделенной мощности для низкочастотных динамиков.

«Вишенкой на торте» и источником системы станет новый флагманский проигрыватель винила - Thorens TD 124DD

Модель является ремейком легендарной модели TD 124, которая впервые была выпущена в 1957 году. Причем задача новой модели была не в точности повторить оригинал, а привнести современные технологии. В новом проигрывателе реализован прямой привод!

Модель тонарма TP 124 имеет ряд нестандартных по сегодняшним меркам решений, которые можно будет увидеть в живую на выставке. Проигрыватель оснащён двумя скоростями – 33,3 и 45 оборотов, при включении загорается стробоскоп, где вы можно отследить расхождение по скорости, и подстроить при необходимости. Он оснащён моторизированным микролифтом и выходными разъёмами XLR и RCA.

Thorens TD 124 DD однозначно займёт достойную позицию в классе High End, для любителей прямого привода в классическом исполнении – альтернатив попросту НЕТ!



вернуться к указателю