Armada Sound

Комната 504



В комнате 504 посетители смогут увидеть и услышать компоненты известных французских производителей:

Cabasse. - компания основана в 1950. Вся акустика Cabasse сегодня выпускается во французской Бретани, где в 2003 году в научно-исследовательском парке Brest-Iroise был построен Акустический центр Cabasse, положивший начало созданию «Акустической Долины». Акустический центр Cabasse обладает всеми научными знаниями и опытом, необходимыми для изучения и создания новых акустических систем вместе с ведущими экспертами.

Наиболее известным нововведением, созданным компанией Cabasse, является принцип пространственной когерентности Cabasse (Spatially Coherent System). На его основе созданы уникальные 3-полосные и даже 4-полосные точечные источники звука, объединяющие в одном сферическом корпусе динамики низких, средних и высоких частот.

Сегодня в линейке акустических систем Cabasse три разных серии АС и около 40 моделей различных акустических систем.

YBA - история фирмы берет начало с 1981 года. Ив-Бернард Андре (Yve-Bernard Andre), решил воплотить в жизнь свое видение Hi-Fi и, опираясь на сформировавшиеся идеи и принципы их реализации, основал собственную фирму.

Принципы, что служили для него основой в построении аудиокомпонентов, можно выразить буквально одним словом — простота. При этом Ив-Бернард уточняет, что под словом «простота» в данном случае подразумевается не упрощение, а глубокая оптимизация всех параметров и составляющих аудиотракта. Данный принцип применяется как к схемотехнике, так и к дизайну всех устройств, которые выходят в свет под маркой YBA.

В портфель YBA входят серии — Heritage, Design, Genesis, Passion и Signature — они включают в себя всевозможные вариации компонентов, начиная от весьма бюджетного стереоресивера и заканчивая усилителями мощности (как моно-, так и стереофоническими), которые можно отнести к классу High End.

Голосом основной системы будет акустическая система Cabasse Baltic 4 и Riga 2. В роле источника и усилителя будет представлен отвечает активный сабвуфер Cabasse Pearl sub, а дополнительным источником выступит интегрированный усилитель со стримером Heritage R100.

Вторая система будет состоять из компонентов YBA - серии GENESIS:

Усилитель мощности GENESIS A6, предусилитель PRE5A, фонокорректор PH1 PHONO. Источником выступит полностью автоматический проигрыватель винила Thorens TD 148A. Завершает систему акустика Cabasse Murano mahogany.



вернуться к указателю