Barnsly Sound Organization

Комната 711



Номер 711 – Monitor Audio, Roksan, REL

Три выдающихся британских бренда убедительно демонстрируют, что высочайшее качество звука доступно и обладателям достаточно скромных кошельков.

Monitor Audio, искусно «приземляя» технологии своего флагмана Platinum II, возглавила новый тренд роста продаж полочной акустики. Не пропустите демонстрацию двух победителей EISA в этой категории: большой и недорогой Bronze 100 и компактной и изысканной Gold 100. А заодно – четырёхзонный стример IS-4 на платформе BluOS.

Усиление будет от Roksan. И это – настоящая восходящая звезда, очень яркая в своей верности точному воспроизведению музыки. Показываем серии К3 и blak, с виниловым проигрывателем Radius 7. А если повезёт, то мы сможем показать... Нет! Это – пока секрет.

И на сладкое посетителям этой комнаты припасена настоящая БОМБА. Потрясающие новые сабвуферы REL серии T/x, заменяющие всеобщих любимцев T/i. По мнению владельца и главного разработчика REL Джона Хантера, T9/x c пассивным радиатором вплотную приблизился к дорогому S/510 по уровню перформанса.


вернуться к указателю