ГК DIGIS/Alef Hi-Fi

Комната 612



Naim Audio – Мультирум и Стриминг

Системы будут построены на базе широко известной линейки Uniti, стримеров и интегральных усилителей Naim Audio, акустических систем Tannoy, Wharfedale и акустических кабелей Van den Hul.
Линейка Uniti состоит из трех плееров "все-в-одном": эталонного аудиофильского плеера Uniti Nova, многофункционального плеера с поддержкой компакт-дисков Uniti Star и компактного, но мощного Uniti Atom. Uniti Core представляет собой эталонный музыкальный сервер, позволяющий хранить и воспроизводить тысячи альбомов и архивировать все ваши музыкальные коллекции в одном месте. Каждый плеер может работать как независимо, так и совместно с другими – просто подключите колонки, и музыка зазвучит в любой комнате вашего дома.

Также будут представлены новинки от не менее известной компании - Transrotor.

Transrotor Alto TMD - это новейшее «воплощение» концепции Fat Bob, с уникальной базой тонарма, которая легко регулируется под любой тонарм на рынке. Правильная регулировка высоты всегда является самым сложным делом, с Alto TMD это делается за несколько секунд даже во время воспроизведения записи!
Особого внимания заслуживает новый девятидюймовый тонарм TRA9, который, в свете явной нехватки приличных конкурентов, должен стать настоящим мировым хитом в своей ценовой категории. Модель доступна для заказа в четырех расцветках: тут есть «черный матовый», «черный/хром», «черный/золото» и «черный глянцевый» – выбор на любой вкус.


вернуться к указателю