ГК DIGIS/Alef Hi-Fi

Комната 605



Добро пожаловать в комнату 605!

За качество картинки здесь отвечает топовый кинотеатральный проектор JVC DLA-NX9.

Модель DLA-NX9 – первый в мире проектор для домашнего кинотеатра с поддержкой технологии 8K e-shift. Объектив высокого разрешения со стеклянными элементами и диаметром в 100 мм, позволяет получить изображение повышенной четкости формата 8К с гораздо более высоким – в сравнении с 4К – разрешением.

По охвату и богатству промежуточных оттенков проектор ничем не уступает лучшим лазерно-фосфорным устройствам, а яркость картинки, благодаря доработанной оптике, поднята до 2200lm. С контрастностью еще интереснее: уровень черного у JVC DLA-NX9 оказался рекордным даже при максимально «невыгодных» для замера этого показателя настройках. В модели предусмотрены не только расширенные опции для стандартных параметров картинки, но и целых семь режимов специальной обработки HDR.

Решение от JBL Synthesis воссоздаст для Вас максимально реалистичную звуковую сцену.

Ключевыми технологиями, благодаря которым специалисты киноиндустрии выбирают JBL Synthesis, являются:

  • использование во всей линейке акустических систем только компрессионных динамиков на базе запатентованного драйвера D2, нагруженного на рупор High Definition Image
  • использование усилителей, процессоров, эквалайзеров и акустических систем одного бренда
  • благодаря широкому модельному ряду – возможность создать, как маленький кинотеатр в гостиной, так и огромный полупрофессиональный кинозал площадью больше 100 м2.




вернуться к указателю