ГК DIGIS/Alef Hi-Fi

Комната 607



Приходи за впечатлениями!

JVC LX-NZ3

Проектор JVC LX-NZ3 с поддержкой 4K / HDR использует технологию лазерного источника света BLU-Escent и способен передавать насыщенное и плавное изображение высокого разрешения в формате 4K (3840 x 2160 пикселей) с высокой яркостью до 3000 лм. Функция Auto Tone Mapping, в свою очередь, позволяет просматривать высококачественный контент в формате HDR10 и не тратить время и силы на выполнение сложных настроек.
Знаменитое качество сборки и эталонная надежность прилагаются!

JVC Exofield

Система JVC XP-EXT1 Exofield представляет собой инновационную альтернативу традиционным акустическим системам на основе динамиков и позволяет получить иммерсивный звук формата 7.1.4 через беспроводные наушники
Наушники JVC XP-EXT1 умеют декодировать саундтреки в стандартах Dolby Atmos и DTS:X и могут повышать качество стерео или звука 5.1. Во главе процесса стоит запатентованная технология Exofield, которая задействует специальные алгоритмы обработки для создания трехмерного звукового поля между двумя чашками наушников.

LD Systems MAUI P900 G

Активная система звукоусиления MAUI P900 G, сочетающая в себе самые современные технологии и привлекательную элегантность, является идеальным выбором для живого звука или инсталляций с высокими требованиями к дизайну. Имея в общей сложности 50 излучателей на неодимовых магнитах и продолжительную мощность 1400 Вт, эта революционная колонная система обеспечивает максимальное звуковое давление 131 дБ и частотный диапазон от 42 Гц до 20 кГц.



вернуться к указателю