ГК DIGIS/Alef Hi-Fi

Комната 609



В комнате 609 будут представлены напольные, полочные и настенные акустические системы.

Новейшие активные беспроводные DALI Oberon C.
Серия беспроводных колонок OBERON C демонстрирует, что теоретические преимущества активных колонок действительно можно реализовать – и услышать! Это доказывает, что теперь подлинные Hi-Fi колонки легко интегрировать в соответствии с требованиями современного стиля жизни и медиа систем. А SOUND HUB COMPACT демонстрирует, что гибкость в использовании традиционного и современного потокового аудио не означает никакого компромисса в функциональности или качестве звучания.

Новинка от Cambridge Audio. EVO 150, EVO 75.
Сильный дизайн, отличное качество звука, мощный сетевой функционал и множество вариантов подключения – стримеры EVO 150 и EVO 75 от компании Cambridge Audio воплощают лучшие достоинства фирменной линейки. На борту у новинок встроенные усилители (на 75 и 150 Ватт мощности, соответственно), информативный OLED-дисплей диагональю 6.8 дюйма и прокаченная платформа, а для ценителей теплого винилового саунда в старшей модели предусмотрен еще и собственный фонокорректор.

Тщательно отобранные компоненты и революционная система усиления Hypex NCore класса D обеспечивают приличный запас мощности, высокий уровень детализации и жанровую всеядность. Отдельная гордость линейки EVO – сетевая платформа StreamMagic, поддерживающая все современные форматы и сервисы для трансляции музыки в высоком качестве.


вернуться к указателю