Espace Bureau

Комната 512



Classé Delta
С момента основания компании в 1979-м, меломаном и предпринимателем Майком Вигласом и талантливым инженером Дэвидом Райхом, на протяжении более 30-лет, Classé радовала аудиофилов превосходной усилительной техникой. Имя Classé не сходило со страниц специализированных журналов, а компоненты часто признавались лучшими в High End Audio.
Однако, после того, как Девида Райха, переманили в Theta Digital, сама Classé Audio была приобретена группой Bowers & Wilkins, а Виглас отошел от дел, золотая пора для бренда закончилась. В 2016 году, новые хозяева решили закрыть бизнес Classé.
К счастью, в 2018 году права на бренд вместе со всем портфолио инженерных наработок приобрела компания Sound United. Она восстановила работу инженерного отдела и упразднила практику производства частей для усилителей в Китае. Команде Classé для создания новых компонентов предоставили лучшие лаборатории и сборочные мощности на Shirakawa Audio Works в Японии.

HECO La Diva
Флагман HECO сочетает в себе 70-ти летний опыт разработчиков бренда и традиционные проверенные временем материалы и решения, воплощенные на высшем технологическом уровне, что гарантирует максимальное качество звука.
Твитер с 30-мм тканевым куполом из смешанных волокон «Polyfiber Compound dome» расширяет ВЧ-диапазон почти до 50 кГц.
Мидрейндж с мощным магнитом AlNiCo и диффузором «HECO kraft paper cone» на тканевом подвесе, является эталоном динамической точности, тембральной естественности и разрешен...


вернуться к указателю