Gong-Stereo

Комната 613



Компании «Гонг-Стерео» есть, чем порадовать самого искушенного аудиофила!

Мы продолжаем представлять компанию X-Factor, известную своими невообразимыми кабелями и головками звукоснимателя. Но на сей раз мы представляем абсолютно неожиданный продукт: Цифро-аналоговый преобразователь бескомпромиссной конструкции. Бескомпромиссность чувствуется во всем: от массы в 100 кг (!!) этой установки из двух блоков, до подробностей их устройства (параллельное мультибитное и однобитное преобразование, DSP на базе спецвычислителя с плавающей запятой, аналоговой части на дискретных элементах в классе «А» без ООС и тд и тп).

Ну, о качестве звука судить, конечно Вам, наши уважаемые посетители!

Безусловно, чтобы оценить такое устройство, и остальной тракт должен быть соответствующий. Так он есть!

Акустика - знаменитая классическая Montana WAS в специсполнении. Изменены подвесы динамиков, кроссоверы и, конечно же, отделка.
Усиление - на базе компонентов CH Precision (Швейцария).
Кабели X-Factor.
Источник - Aurender W20SE.

Ну и конечно же в комнате будет применен скандально известный комплекс активного акустического оформления Stein Music! Уж сколько гневных слов в его адрес высказали диванные любители школьного курса физики, а он продолжает себе работать и решать, казалось бы невыполнимые задачи - делать любое помещение пригодным для прослушивания музыки с высоким качеством!

  


вернуться к указателю