Т-АРТ

Комната 904



В комнате 904 будут представлены акустические системы Piega Coax 511 с усилителем Accustic Arts Power I (NEW) и проигрывателем компакт дисков Accustic Arts Player I (NEW).
Piega Coax 511 – трехполосные акустические системы. В них используется ВЧ/СЧ коаксиальный ленточный излучатель C111, с поддержкой четырех вуферов диаметром 160 мм, 2-х активных и 2-х пассивных.
Интегральный стереоусилитель Accustic Arts Power I – последняя модификация очень популярной модели усилителя, выпускающегося с 2002 года. Этот аудиофильский интегральный стереоусилитель с высокой выходной мощностью использует надежную и проверенную на практике схемотехнику, но также включает в себя ряд улучшений.
В конструкции усилителя используются 12 специально отобранных биполярных транзисторов, экранированный тороидальный трансформатор премиального качества на 500 Вт и встроенный отключаемый усилитель для наушников высокого качества.
CD-проигрыватель Accustic Arts Player I также может использоваться в качестве внешнего цифро-аналогового преобразователя, оборудованного коаксиальным, оптическим и асинхронным USB входами для приема Hi-res аудио и DSD.
В основе Player I лежит высококачественный привод, разработанный исключительно для воспроизведения аудио, с нерезонирующим алюминиевым лотком загрузчика на металлических направляющих, и превосходно звучащий ЦАП, использующий проверенные алгоритмы апсемплинга до 32 бит/384 кГц.
В качестве источника сигнала также будет представлена связка сетевых компонентов Aurali...


вернуться к указателю