VOXmodule

Комната 802



Наша команда занимается производством специализированной мебели под Hi-Fi & High End с 2004 года, под брендом VOXmodule работаем с 2019 года.
На сегодняшней выставке представлены наши основные модели и новинки.
На нашем стенде можно познакомиться с общей концепцией разработки и изготовления изделий, для установки и размещения Hi-Fi & High End компонентов, ориентированных на снижение внешних и межблочных вибраций и помех.
Жесткая конструкция обеспечивается вибро-шумопоглощающей засыпкой профиля. Несколько уровней развязки гарантируют оптимальный звук. Стойка развязана не только с полом, но и развязаны отдельные полки. Эту задачу выполняют демпферы и шипы, изготовленные по собственной технологии и многократно проверенные “в деле”.
В моделях мы используем только полированные стекла отменного качества (марки М0) ведущего мирового производителя — компании AGC.  А расстояние между полками клиент подбирает в соответствии со своей аппаратурой. 
А также представлены стойки и стеллажи для хранения виниловых пластинок.
В своем производстве компания использует наиболее технологичное оборудование ведущих мировых производителей. Это позволяет нам добиваться высочайших стандартов качества производственной продукции.
Ко всему прочему, мы с удовольствием работаем по индивидуальным проектам заказчика.


вернуться к указателю