БОНАНЗА

Комната 214



В 214 комнате представлена акустика Focal Sopra #3 в цвете Carrara White (Made in France) в сочетании со связкой японских устройств Denon DCD-2500AE и Denon PMA-2500AE. За коммутацию будут отвечать кабели Inakustik немецкого производства.

Salon Audio Video:
«Весь голосовой диапазон, начиная с самых низких модуляций и завершая высшими сибилянтами, французская акустика передает настолько точно и одушевленно, что даже у подготовленного слушателя это вызывает легкую оторопь»

«Возведенная до неподражаемой степени информативность лично меня в Sopra №3 подкупает больше всего. Это чувствуется везде — на низких и высоких уровнях, в любой области спектра, на резкой атаке или на долгих послезвучиях. В верхней полосе акустика способна на равных соперничать по чистоте и уровню звукового разрешения с планарными системами, но при этом не имеет проблем в среднем диапазоне и уж тем более «кладет на лопатки» в нижнем регистре любые электростаты. Бас органичен и натурален. От головок большего калибра подсознательно ждешь большего размаха и глубины передачи низов, но Sopra предлагает нечто более ценное: скорость, точность и энергетику, которая, будучи выраженной в достаточной степени, никогда не подавляет более тонкие басовые вибрации и их производные, несущие звуковую «сигнатуру» каждого инструмента. Все читается до мельчайших отличий, слухом ловятся самые сложные гармонические структуры»



вернуться к указателю