Barnsly Sound Organization

Комната 409



Здесь царствует настоящий High End от таких компаний, как Arcam, ELAC, Monitor Audio и REL. Три системы сочетают в себе всё, что может понадобиться современному любителю кино или старого доброго стерео. При этом предусмотрены как классические отдельно стоящие акустические системы, так и целый стенд со встраиваемыми моделями вышеуказанных фирм.
Итак, первая система – основа очень эффектного домашнего кинотеатра, построенного на базе компонентов Arcam. Это совершенно новый AV-процессор AV860, универсальный проигрыватель UDP411 и (внимание!) российская премьера – профессиональная киноакустика Ascendo из Германии! Этот бренд представлен впервые в России, на выставке демонстрируется модель CCRM12 с фирменным коаксиальным драйвером.
Вторая система включает в себя колонки Gold 300 от Monitor Audio, топовый стереоусилитель Arcam A49, ЦАП с функциями беспроводного мультирума Arcam rPlay (плюс обычный ЦАП, а также Bluetooth-приемник от Arcam). В качестве источника используется новейший виниловый проигрыватель ELAC Miracord 90, а громоподобным компаньоном всей системы стал массивный сабвуфер REL No. 25, только что появившийся в России.
Ещё одна стойка представляет стереокомпоненты и кинотеатральные решения всё от того же Arcam: интегральные усилители A29 и A39, младший AV-ресивер AVR390 в тандеме с четырёхканальным мощником P429.


вернуться к указателю